Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Fondo elástico no me acaba de funcionar bien con IE, pero sí con Firefox ;)

Estas en el tema de Fondo elástico no me acaba de funcionar bien con IE, pero sí con Firefox ;) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a tod@s, estoy intentando hacer el ejemplo de Fondo elástico para simular una hoja con una sombra alrededor del borde derecho y el inferior. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 00:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Fondo elástico no me acaba de funcionar bien con IE, pero sí con Firefox ;)

Hola a tod@s,

estoy intentando hacer el ejemplo de Fondo elástico para simular una hoja con una sombra alrededor del borde derecho y el inferior.
En Firefox sale perfecto, sin embargo en IE no se por qué parece que se repite, al final, un trozo superior de la hoja!!!

Para que veais a lo que me refiero os pongo las urls con los capturas(espero que eso se permita, si no es así, mis disculpas al webmaster):
s148.photobucket.com/albums/s14/plegetonyare/?action=view&current=capt_ff.gif
s148.photobucket.com/albums/s14/plegetonyare/?action=view&current=capt_ie.gif


El código que utilizo es el siguiente:

body {background-color: #CCCCCC;}
#CajaN, #CajaNO, #CajaNE, #CajaS, #CajaSO, #CajaSE { height:8px;}
#CajaNO, #CajaSO { width:8px; }
#CajaNO, #CajaSO { float:left; }
#Todo { background:#FFFFFF url(img/ombra_e.gif) right top repeat-y; }
#CajaNE { background:url(img/ombra_n_e.gif) right top no-repeat; }
#CajaSO { background:url(img/ombra_s_o.gif) no-repeat; }
#CajaS { background:url(img/ombra_s.gif) repeat-x; }
#CajaSE { background:url(img/ombra_s_e.gif) right top no-repeat; }

Alguien sabe el por qué de este fenómeno paranormal? :P

Una vez más gracias por todo y saludos,
Plegetonyare
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 19:51
axz
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 360
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 10
Re: Fondo elástico no me acaba de funcionar bien con IE, pero sí con Firefox ;)

supongo que si aumentas el contenido del texto obtendrás el mismo resultado en firefox ... como sea ... para evitar que se duplique la imagen agrega un ...
Código HTML:
background-repeat: no-repeat;
Para saber en dónde lo tendrías que agregar necesitaría ver tu HTML y CSS completos ... pero con eso debe bastar.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.