Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fondo en fieldset. IE falla... ¿Sugerencias?

Estas en el tema de Fondo en fieldset. IE falla... ¿Sugerencias? en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un pequeño problema con CSS y IE (para variar). Una imagen vale mas que mil palabras... Aqui os dejo la porcion de CSS y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 06:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Fondo en fieldset. IE falla... ¿Sugerencias?

Tengo un pequeño problema con CSS y IE (para variar). Una imagen vale mas que mil palabras...


Aqui os dejo la porcion de CSS y html que correpsonde a ver que pensais...

Código:
      <div class="info">
        <fieldset>
          <legend>Informaci&oacute;n Personal</legend>
          <ul>
            <li class="titulo"><label>Nombre: </label>...</li>
            <li><label>...</label>...</li>

            <li><label>...</label>...</li>
           </ul>
        </fieldset>
      </div>
Código:
.info fieldset {
	background-color: #6C697A;
	border: #CCC 1px solid;
	padding: 5px 5px 15px 5px;
 
}
.info fieldset legend {
	color: #CCFF33;
	font-weight: bold;
	font-size: 11px;
	font-align: left;
}
.info ul {
	float: left;
	display: inline;
}
.info li {
	list-style: none;
	text-align: justify;
}
.info li label {
	color: #BBBBFF;
	display: block;
	float: left;
	width: 180px;
	padding-right: 5px;
	font-weight: bold;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Fondo en fieldset. IE falla... ¿Sugerencias?

Hola! POarece que te esta haciendo un margin, prueba de hacer:

Cita:
.info fieldset {
background-color: #6C697A;
border: #CCC 1px solid;
padding: 5px 5px 15px 5px;
margin:0;

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2008, 04:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fondo en fieldset. IE falla... ¿Sugerencias?

Nada, con margin: 0; sigue igual >.<

Si no encuentro solucion a esto mientras haré lo mismo con tablas y captions y tal a ver si consigo mas o menos lo mismo.

Gracias de todas maneras ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 02:18
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Respuesta: Fondo en fieldset. IE falla... ¿Sugerencias?

Buenas, a mi me pasaba esto y no le habia dado mucha importancia, pero cuando el contenido del legend es muy ancho me lo dejaba pequeño y resulta que al tocar una cosa se ha solucionado eso:
Código HTML:
<!--[if IE]>
<style type="text/css" rel="stylesheet" rev="stylesheet" media="screen">
legend { top:-6px; margin:auto; padding:auto; width:50%; }
</style>
<![endif]--> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.