Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

fondo fijo

Estas en el tema de fondo fijo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a [email protected],lo que necesito supongo que sera sencillo pero no lo se hacer,como se puede mantener el fondo fijo y que se mueva el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 09:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 257
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
fondo fijo

Hola a [email protected],lo que necesito supongo que sera sencillo pero no lo se hacer,como se puede mantener el fondo fijo y que se mueva el contenido de mi pagina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 09:53
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Creo que el foro de Javascript o de Html puede ayudarte mejor que nosotros, dado que es otro tema, y siempre y cuando eso se pueda realizar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 09:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Viviendo en Manresa(Barcelona)
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues pones como fondo cualquier imagen y en el trozo donde quieras que se muestre tus paginas,pones un include que llama un pequeño script el cual recoja estas paginas que quieres que se muestren.
Este es el que utilizo yo:
Código PHP:
function getContent()
{
if (empty(
$_GET['page']))
{
$page 'inici';
}
else
{
$page $_GET['page'];
}
$page .= '.php';
if (
false == is_file($page))
{
$page 'file_not_found.php';
}
include(
$page);

  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2004, 14:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si mal no recuerdo .. eso es una propiedad CSS de tu etiqueta "<body>" .. o en su defecto HTML .. pero no se hace con PHP.

Un saludo,

Shute: .. se refería a dejar una imagen fija como fundo y al mover el scroll de tu página quede ahí sin moverse y el contenido en si: imagenes .. texto .. etc se desplace en la dirección que muevas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 01:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola a todos.

Este es el código:

<body style="background: url('imagen.gif') fixed">

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 11:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 257
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias,nunca te acostaras sin saber algo mas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 12:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Cita:
Iniciado por bananas
Muchas gracias,nunca te acostaras sin saber algo mas.
Cuanta razón tienes los refranes populares. Me alegro de que te haya funcionado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 12:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 257
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Por casualidad no sabras como se puede hacer para que si pones un a imagen de fondo en una pagina esta no se muestre en mosaico y si en pantalla completa?
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/11/2004, 12:24
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no es que te la muestre en mosaico, sino te muestra en tamaño real del jpg que direcciones como fondo, si quieres algo en todo el ancho de pagina mejor crea un jpg y le das la funcion "bgproperties=fixed" dentro del <body>
__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/11/2004, 03:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 257
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por objetivolaguzma
no es que te la muestre en mosaico, sino te muestra en tamaño real del jpg que direcciones como fondo, si quieres algo en todo el ancho de pagina mejor crea un jpg y le das la funcion "bgproperties=fixed" dentro del <body>
te refieres a que coja la imagen y le modifique las dimensiones en un pj. photoshop??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.