Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

fondo fijo con scroll

Estas en el tema de fondo fijo con scroll en el foro de CSS en Foros del Web. he creado un div con una imagen de fondo y con un scroll lateral para que el texto mas imagenes que tengo en este div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 09:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
fondo fijo con scroll

he creado un div con una imagen de fondo y con un scroll lateral para que el texto mas imagenes que tengo en este div trascurran por este div, y en firefox la imagen k tengo de fondo se queda fija en la caja pero en IE7 esta imagen de fondo se mueve kon el fondo. le he aplicado un backgruond-attachamed:fixed , y lo que me hace es quitarme la imgen del div y ponermela fija a la esquina de la pantalla. alguien me puede echar un cable,que estoy bastante verde en esto, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 10:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: fondo fijo con scroll

Hola galle76. Bienvenido al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Css desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 11:12
Avatar de arriaka  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: fondo fijo con scroll

Hola galle76

Para que te podamos ayudar mejor tendrias que poner el codigo que has usado para el div, asi como su CSS. Esto nos hará entender mejor lo que pasa e incluso hacer pruebas. En este caso se entiende lo que pasa, pero para saber la razon hay que ver el codigo.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Cantabria
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: fondo fijo con scroll

Subo el tema porque me interesa, ya que ando con el mismo problema.
En mi caso el código que utilizo es este:
Código:
.cajas {
	border: 0px;
	padding: 8px;
	background: transparent url(images/login_box.png) no-repeat;
	color: #000000;
	font-size: 20px;
	width: 155px;
	height: 27px;
}

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.