Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fondo en Firefox 3.0 (problema)

Estas en el tema de Fondo en Firefox 3.0 (problema) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos: Tengo un problema con la imagen de fondo en Mozilla, y és que no aparece. Sin embargo en el Explorer 6.0 si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 09:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Fondo en Firefox 3.0 (problema)

Hola a todos:

Tengo un problema con la imagen de fondo en Mozilla, y és que no aparece. Sin embargo en el Explorer 6.0 si aparece.


Esto es lo que hago:

<body style="background-image:url(imagenes/fondo.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-position: center bottom;">
</body>


Que puede suceder?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 09:31
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Fondo en Firefox 3.0 (problema)

Hola:

Parece un problema de direcciones relativas, prueba a cambiar esto:

Código:
<body style="background-image:url(../imagenes/fondo.jpg);
background-repeat: no-repeat;
background-position: center bottom;">
</body>
Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 09:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Fondo en Firefox 3.0 (problema)

Gracias Jomaruro por tu respuesta.

Pues lo he intentado, y nada. Ni en Mozilla y ni en Explorer.

Seguimos con el mismo problema.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 09:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Fondo en Firefox 3.0 (problema)

Hola Shargo

Prueba poniéndolo así:

Código css:
Ver original
  1. <body style="background:url(../imagenes/fondo.jpg) no-repeat center bottom;">

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Fondo en Firefox 3.0 (problema)

Hola Javier:

Parece que no es la solucion, por lo menos a mi.

Sigue dando el mismo problema.

Gracias Javier.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 10:09
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Fondo en Firefox 3.0 (problema)

Hola:

Ya se que es una tonteria preguntar esto, pero ¿existe la imagen? ¿está en esa carpeta?

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Fondo en Firefox 3.0 (problema)

Cuando tengo un electrodomestico que no funciona lo primero que hago es ver si estña conectado.

No es una tonteria preguntarlo.

Si tengo esa imagen an la carpeta, puesto que con el explorer aparece el fondo como quiero, pero, como ya sabes, no aparece asi con el Mozilla


Estoy intentando hacer algo con las tablas, dandole al height el 100%, pero no con esas.

Quizas insertando en una tabla un <div> con padding al 100%, pueda funcionar.

Voy a ver... que se me acaba de ocurrir.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 11:46
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.824
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Fondo en Firefox 3.0 (problema)

hola Shargo

en ocasiones no se por que FF no lo lee bien pero puedes solucionarlo agregando simplemente una diagonal en tu código
yo lo pondría en la hoja de estilos como

body{background:url(/imagenes/fondo.jpg) center bottom no-repeat;}

como veras agrege solo una diagonal a la url de la imagen que ya tenias y ya en ultima instancia si no te funciona coloca la url absoluta de la imagen en lugar de la url corta que usas

igual revisa tu cogido css puede haber otra instrucción que anule el fondo, recordemos que IE y FF no todo lo interpretan de la misma forma

e igual puedes dejarnos la url de tu sitio para verlo
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 12:11
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Fondo en Firefox 3.0 (problema)

Deberás mostrar el código o un enlace, porque podría ser que haya otros elementos afectando.

EDITO: Perdón, eso ya lo había dicho Ag666. No había leído el final.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 03:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Fondo en Firefox 3.0 (problema)

Hola a todos...

No hay codigo que anule otro codigo, ya lo he comprobado.

Cuando al codigo que muestro mas arriba, le cambio la propiedad de bottom por top, la imagen aparece en top.

Cuando la dejo en bottom, la imagen aparece, pero aparece el final de la imagen en top, una cosa muy rara.

Os dejo el enlace con la imagen de fondo en top y en bottom. A ver que os parece.

http://www.crivero.es/top.html
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 04:11
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Fondo en Firefox 3.0 (problema)

Si añades esto a tu CSS asunto arreglado:
Cita:
html, body {height: 100%;}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 04:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Fondo en Firefox 3.0 (problema)

Hola Mikmoro.

Dime donde exactamente coloco ese código que apuntas...

Gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 04:20
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Fondo en Firefox 3.0 (problema)

Al principio de tu CSS.

Aquí:

<style type="text/css">
html, body {height: 100%;}

.fondo_top {
background: url(imagenes/index2.jpg) no-repeat center bottom;
}
</style>
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 05:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Fondo en Firefox 3.0 (problema)

Joer¡¡ Macho¡¡¡ eres un maldito máquina.¡¡¡

Va al pelo.

http://crivero.es/bottom.html

Gracias¡¡¡
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 05:07
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Fondo en Firefox 3.0 (problema)

No, es que era facilito

Prueba a poner este otro resumido, como te lo he puesto, que es mejor.

.fondo_top {
background: url(imagenes/index2.jpg) no-repeat center bottom;
}

Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 05:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Fondo en Firefox 3.0 (problema)

Ok... ya lo he hecho.

Otra cosica, es posible que me explicaras, esta orden "html, body {height: 100%;}". Es que no la entiendo muy bien.

¿Significa que todo lo que ponga en esa pagina, se me viene abajo? ¿tanto textos como fotos, etc...?

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.