Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

fondo de imagen en divs en mozilla

Estas en el tema de fondo de imagen en divs en mozilla en el foro de CSS en Foros del Web. quiero poner un fondo de imagen a un div y con internet explorer lo logro con este codigo: background-image: url(../images/fondo.jpg);, pero con mozilla no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 02:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
fondo de imagen en divs en mozilla

quiero poner un fondo de imagen a un div y con internet explorer lo logro con este codigo: background-image: url(../images/fondo.jpg);, pero con mozilla no me lo reconoce.

como puedo solucionarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 02:30
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Me parece que el código que estás usando es correcto, sin embargo, te paso un ejemplo de una página sencillita para que la pruebes:

Código:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es">
<head>
<style type="text/css">
.fondo {
	background-image: url(imagen_00.gif);
	background-repeat: no-repeat;
}
</style>
<title>Imagen de fondo en un div</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>
<body>
<div class="fondo">
	<p>&nbsp;</p>
	<p>&nbsp;</p>
</div>
</body>
</html>
Por supuesto deberás adecuar la ruta y nombre de la imagen de mi ejemplo a tu situación, espero que te sirva.

Y recuerda que el div debe tener algo de contenido o de espacio en blanco para que se pueda ver la imagen, eso también ayuda a que no haya errores.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.