Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fondo inamovible y además sin repetir. ¿Posible?.

Estas en el tema de Fondo inamovible y además sin repetir. ¿Posible?. en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas a quien lea. Querría saber, si era posible 'mezclar' estas dos cositas... Código: ...style="background-image:url(ruta/imagen.jpg); background-position: top center; background-repeat: no-repeat;... Y lo de.. Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 22:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Fondo inamovible y además sin repetir. ¿Posible?.

Muy buenas a quien lea.

Querría saber, si era posible 'mezclar' estas dos cositas...
Código:
...style="background-image:url(ruta/imagen.jpg); background-position: top center; background-repeat: no-repeat;...
Y lo de..
Código:
<body bgproperties="fixed">
Llevo un rato haciendo experimentos bastantes curiosos, pero no hay manera .

A ver si alguien sabe.

¡Gracias y un saludo!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 08:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 59
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Ya he conseguido que funcione.

Usé esto...

<body style="background-image:url(ruta/img.jpg); background-attachment: fixed; background-position: top center; background-repeat: no-repeat;">

Por si a alguien le interesa.

¡Saludos!.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 13:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Trasladado al foro de CSS desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:57.