Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fondo de las celdas con css

Estas en el tema de Fondo de las celdas con css en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy haciendo una especie de Microsoft Project pero con PHP y necesito que en determinado momento el fondo de unas celdas no solo tenga un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 07:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 65
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Fondo de las celdas con css

Estoy haciendo una especie de Microsoft Project pero con PHP y necesito que en determinado momento el fondo de unas celdas no solo tenga un color diferente (que lo hace) sino que también tenga el fondo rayado (que lo hace).
El rayado lo he hecho con una imagen de fondo transparente que tiene unas líneas verticales y funciona genial. Es problemas es cuando quiero imprimir … las celdas que tienen la imagen de fondo no sale bien.
¿Se puede hacer sin usar la imagen?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 14:24
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 36
Re: Fondo de las celdas con css

Sí, tú puedes hacer un documento CSS para que se vea en la pantalla:
<link href="pantalla.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
Y otro para imprimir:
<link href="imprimir.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print" />
Con modificar el de imprimir ya lo tienes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 17:38
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Re: Fondo de las celdas con css

es cierto, pero no se recomienda que se usen imágenes de fondo en las hojas CSS para impresoras, de hecho, navegadores como safari (y no se cual más) imprimen sin ellas por defecto. Se recomienda que ,al imprimir una página, el usuario obtenga la información de la misma pero con el menor tipo de ornamentación posible.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.