Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fondo no funciona en algunos explorer

Estas en el tema de Fondo no funciona en algunos explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, he creado una pequeña página web, pero el fondo me da problemas en algunos explorer, lo estraño es que no es en todos. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 04:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Fondo no funciona en algunos explorer

Hola, he creado una pequeña página web, pero el fondo me da problemas en algunos explorer, lo estraño es que no es en todos. En algunos directamente no me aparece, os dejo este enlace ( http://www.megaupload.com/?d=3NLYMDVF ) con lo que he hecho a ver si podeis darme alguna solución. Si este no es el subforo adecuado que alguien mueva el tema, gracias. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 13:08
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Fondo no funciona en algunos explorer

Cual es el problema que tienes con los fondos?? salen chuecos, no salen, se ven cortados, etc? y será mejor que pegues el código aquí mismo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 09:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Fondo no funciona en algunos explorer

El enlace que os dejo es un rar con todo (html, css e imagenes), directamente no me aparece ningún fondo al abrirla con algunas versiones de explorer. Saludos y gracias por la ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 09:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Fondo no funciona en algunos explorer

Hola pepe7000

Creo que sería más fácil si pusieras la parte del código donde defines el fondo.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 09:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Fondo no funciona en algunos explorer

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta name="keywords" content="Medicina, forense">
<meta name="description" content="Asociación Galega de Médicos Forenses">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="stylesheet.css">
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="bkg-home.css">


<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #FFFFFF}
-->
</style>
</head>

<body>

<div class="logo" id="logo">
<img src="logo.JPG" alt="logo" width="131" height="234" /></div>


<div class="titulo" id="titulo">Asociaci&oacute;n Gallega de M&eacute;dicos Forenses</div>

<div id="nav">
<a href="index.html">INICIO</a><br />
<a href="estatutos.html">ESTATUTOS</a><br />
<a href="boletin.html">BOLETÍN GALEGO DE MEDICINA LEGAL E FORENSE</a><br />
<a href="quienes.html">QUIENES SOMOS</a><br />
<a href="contacto.html">CONTACTO</a></p>
</div>

</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 09:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Fondo no funciona en algunos explorer

y este sería el css del fondo, bkg-home.css:



/* CSS Document */
body {
background-image: url(Sin título-1.jpg);
background-repeat: no-repeat;
}
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2010, 12:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 227
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Fondo no funciona en algunos explorer

deberia ser background-image: url("Sin título-1.jpg");
aunque, a no ser que tu documento es UTF-8 no funcionara por el acento y en cualquier caso te recomiendo eliminarlo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 03:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: Fondo no funciona en algunos explorer

Cita:
Iniciado por patrick_ Ver Mensaje
deberia ser background-image: url("Sin título-1.jpg");
aunque, a no ser que tu documento es UTF-8 no funcionara por el acento y en cualquier caso te recomiendo eliminarlo.
Perfecto, ya está arreglado, muchisimas gracias, no se que haria sin vosotros. Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 03:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Fondo no funciona en algunos explorer

Hola:

Bueno, bueno... lo de entrecomillar lo que está entre paréntesis no es correcto... es más, creo que es preferible "NO" entrecomillar...

¿Lo has probado...?

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 16:23
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Fondo no funciona en algunos explorer

Lo correcto sería poner los nombres de las imágenes en minusculas y sin acentos ni espacios.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 17:19
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Fondo no funciona en algunos explorer

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Bueno, bueno... lo de entrecomillar lo que está entre paréntesis no es correcto... es más, creo que es preferible "NO" entrecomillar...
¿En verdad?

Yo pensé que era todo lo contrario. Estoy seguro haber leido que todo lo que fuera referido externo con espacios (urls, fuentes, etc), debería ir entrecomillado.

Yo lo he hecho siempre para las URLs de imágenes y no he tenido problemas. ¿En verdad está mal?
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 23:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Fondo no funciona en algunos explorer

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
¿En verdad?

Yo pensé que era todo lo contrario. Estoy seguro haber leido que todo lo que fuera referido externo con espacios (urls, fuentes, etc), debería ir entrecomillado.

Yo lo he hecho siempre para las URLs de imágenes y no he tenido problemas. ¿En verdad está mal?
Bueno, según la w3.org son cosas opcionales... yo tampoco pongo nunca espacios en blanco... y para manejar estilos con javascript, los entrecomillados son un engorro (¡Sí, si!... no es el tema... )

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: explorer, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.