Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

fondo de pagina como marca de agua

Estas en el tema de fondo de pagina como marca de agua en el foro de CSS en Foros del Web. hola, soy nueva y apenas se de html y css, necesitaria si alguien puede ayudarme en un fondo de pagina. estoy creando una pagina web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 02:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
fondo de pagina como marca de agua

hola, soy nueva y apenas se de html y css, necesitaria si alguien puede ayudarme en un fondo de pagina.

estoy creando una pagina web y he puesto un fondo muy bonito pero tiene un color muy intenso, se que en Word por ejemplo se puede hacer una fotografia como marca de agua, pero lo que no sé es hacerlo con el fondo de la pagina.

me gustaria que fuera un fondo suave y no con los colores intensos que tiene.

si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 07:34
Avatar de eSOFT  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: fondo de pagina como marca de agua

Hola:

Supongo que lo más sencillo sería editar la propia imagen en photoshop o en algún editor de imágenes, y luego meterlo como fondo.

Un saludo desde eSOFT
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 01:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: fondo de pagina como marca de agua

ya, eso lo habia pensado, la cuestión era si habia alguna manera sin tener que editarla.

gracias eSOFT
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 10:37
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: fondo de pagina como marca de agua

No creo que exista propiedad para hacerlo. De igual forma, aunque existiera, siempre sería más óptimo poner la imagen editada de forma directa, ya que hacer la marca de agua supondría un esfuerzo extra para el CPU
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2008, 12:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: fondo de pagina como marca de agua

Hola Pitufina_bea:
Podrías usar opacity: crear un div contenedor y aplicarle como fondo esa imagen y darle el grado de transparencia que desees...
pero creo que la opción que te comentan de editar la imagen es la más acertada.
Un saludo y bienvenida a FdW.

(Fuego: se ve bien tu proyecto)
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2008, 03:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: fondo de pagina como marca de agua

gracias kseso?.

sois muy amables, haré lo que me habeis dicho.



Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.