Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fondo en png24 en InternetExplorer y Firefox

Estas en el tema de Fondo en png24 en InternetExplorer y Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas Me estoy comiendo el coco como un tonto por esta tontada para que me funcione en el Internet Explorer 7. He mirado y comparado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 11:13
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 14
De acuerdo Fondo en png24 en InternetExplorer y Firefox

Buenas

Me estoy comiendo el coco como un tonto por esta tontada para que me funcione en el Internet Explorer 7.
He mirado y comparado el código con otra sección de mi página que hice hace meses y no encuentro la diferencia, me funciona en una página y no en otra...

Bueno, quiero poner un fondo a un TD de una tabla, para lo que hago esto:
Código HTML:
 <td height="165" class="down" valign="top"> 
Para cargar los .css tengo en cuenta si es Internet Explorer 7 o nó.
Código HTML:
<link href="img/mas/no-explorer.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<!--[if lt IE 7]>
<link href="img/mas/explorer.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]--> 
En el firefox no tengo problemas, pero en explorer tengo puesto este código:
Código HTML:
body {
	background-image: url(background.gif);
	background-repeat: repeat-x;
}

 
bordes{
  background-image: url(bg.png);
  width: 754px;
  height: 1px;
  background: none; /* Aquí quitamos cualquier fondo existente */
  filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader (src="bg.png");
}

 
.down{
  background-image: url(down.png);
  width: 754px;
  height: 165px;
  background: none; /* Aquí quitamos cualquier fondo existente */
  filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader (src="down.png");
}
Tengo la mism estructura en otra página y me funciona sin problemas.
No acabo de encontrar el fallo... no muestra ni siquiera las imágenes...
Las muestra (pero en color feo y azul) si quito los puntos delante de cada estilo css. en lugar de ".down" "down" .

¿Alguien sabe la causa?

¡Saludos y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2008, 11:19
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Fondo en png24 en InternetExplorer y Firefox

Supongo que el fallo está aquí:

<!--[if lt IE 7]>

porque le estás diciendo "si es menor que IE7". Ten en cuenta que lt es igual a <, con lo que le dices que actue si es menor que IE7

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 03:36
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: Fondo en png24 en InternetExplorer y Firefox

No te he entendido muy bien, de todos modos he probado a ponerlo al revés y a cambiar un css por otro y nada, todo sigue igual, no funciona...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 03:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: Fondo en png24 en InternetExplorer y Firefox

Si te fijas bien en la instrucción <!--[if lt IE 7]> el "lt" en realidad es el caracter "<", lo que significa "menor que", por lo que con esa instrucción lo que le estás diciendo es que cargue esa hoja de estilo si el navegador es menor que IE7, de manera que si es IE6 la cargará, pero si es IE7 no.

Y otra cosa: la etiqueta html "bordes" no existe, por lo que el selector que has puesto como

Cita:
bordes{
background-image: url(bg.png);
width: 754px;
height: 1px;
background: none; /* Aquí quitamos cualquier fondo existente */
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader (src="bg.png");
}
no puede funcionar, ya que casi seguro que deberá ser .bordes o #bordes, según cómo lo hayas puesto en el html. Si pones el código html al que le quieres aplicar esa clase te lo aseguro mejor.

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 04:02
Avatar de IMAC/  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: Fondo en png24 en InternetExplorer y Firefox

Bueno, fallo mio, quería decir Internet Explorer 6, no 7 :)

De todos modos he desistido, me las he apañado para hacerlo con .gif visto que tampoco era tan necesario y me ahorro quebraderos de cabeza.

Encontré una página con comentarios que ayudan bastante:
http://www.cristalab.com/tips/21618/...ernet-explorer

Bueno, ¡gracias de todos modos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.