Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fondo que no se repite

Estas en el tema de Fondo que no se repite en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, A ver si me podeis ayudar...quiero ponerle una imagen como fondo a una página, pero sin que se repita. Me explico...si la imagen es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 15:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Fondo que no se repite

Hola,

A ver si me podeis ayudar...quiero ponerle una imagen como fondo a una página, pero sin que se repita. Me explico...si la imagen es pequeña, se "repite" formando algo parecido a un mosaico. Yo quiero que no se repita, que quede una sola imagen, y que este alineado a la derecha(¿es posible?).
__________________
########
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 15:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda usa hojas de estilo

Crea una hoja de estilo aparte,
o en todo caso pega esto dentro del codigo del elemento body:
style="background: url(../carpeta_que quieres/imagen_que quieres.jpg) no-repeat left;"
listo!
suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 16:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno me ekivoke, en vez de left, era "right",
y sorry, solo funciona en navagadores que cumplen css 2 (ie 4.?+ ns 6+)
en todo caso usa firefox :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 03:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Uhm...a mi no me funciona...
__________________
########
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 03:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
He creado un archivo css y he puesto:

body {
style="background: url(fondoa.jpg) no-repeat right;
}

Y luego tambien he probado con:


body {
background: url(fondoa.jpg) no-repeat right;
}

Pero ninguno de los dos funciona.
__________________
########
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 04:05
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
A mi tampoco me funciona ninguno de los dos.
__________________
· No contesto por M.P.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 04:18
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Hola Oier

Ya lo he localizado y me funciona correctamente.

Código:
<style type="text/css">
<!--
body { background-attachment: fixed; background-image: url(imagen.jpg); background-repeat: no-repeat; background-position: center right}
-->
</style>
Espero que a ti tambien te funcione.

Saludos
__________________
· No contesto por M.P.

Última edición por seoista; 15/07/2004 a las 04:20
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 04:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 52
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Seoista,

Este sí. Me funciona a la perfección.

¡Gracias!
__________________
########
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 04:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hey, con ese código me ha funcionado en el Mozilla, que es donde tenía problemas en ese aspecto. ¡Gracias! :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En la tierra
Mensajes: 7
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Y si quiero que se ajuste al tamaño de la página. Es decir, dependiendo del tamaño del navegador, si está a 800x600 o no, y si está en modo ventana o en modo página completa.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 12:37
Avatar de CRISMA  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Caracas
Mensajes: 69
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Holas
tengo la mmisma duda de AKELE, ya diseñe una pagina con un frame superior para mostrar un logo. en una pantalla 800X600 todo se ve muy bien pero en una 800X1024 no es asi... como puedo controlar eso??
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 13:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de CSS desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.