Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fondo rayado

Estas en el tema de Fondo rayado en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Cómo puedo realizar un fondo rayado cómo el de este sitio: http://www.lorena-ruella.com.ar/ Gracias!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 07:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 4
Fondo rayado

Hola! Cómo puedo realizar un fondo rayado cómo el de este sitio:

http://www.lorena-ruella.com.ar/

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 07:22
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Fondo rayado

Tienes que crear una imagen de 2x2 pixels y hacerle una linea en medio... la pones como imagen de background en el body y solucionado ^^
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 08:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Fondo rayado

Hola greisy,

Existe una página para crear fondos con lineas verticales, horizontales y diagonales: lab.rails2u.com/bgmaker/

Luego de crearla, la guardas en tu sitio y haces lo siguiente (por ejemplo):

Código:
body {
    background-image: url("imagen.png");
}
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2007, 10:21
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.936
Antigüedad: 21 años
Puntos: 65
Re: Fondo rayado

Hola aquí hay más ejemplos:

http://www.mickm.com/index.php?section=tutorials&id=110

Y este tema del foro también:

http://www.forosdelweb.com/f6/como-crea-con-ps-459593/

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.