Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fondo Rotativo y Difuminado

Estas en el tema de Fondo Rotativo y Difuminado en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados señor@s: Deseándoles un muy buen fin de semana, quisiera que me ayudaran a crear un código (js, php, etc...) para cambiar el fondo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación Fondo Rotativo y Difuminado

Estimados señor@s:

Deseándoles un muy buen fin de semana, quisiera que me ayudaran a crear un código (js, php, etc...) para cambiar el fondo de un sitio web cada cierto intervalo de segundos, incluyendo efecto difuminado. Es decir, tengo una imagen A, pasan 5 segundos y el fondo cambia a B, con efecto difuminado, y luego a C y así sucesivamente entre un cierto grupo de fondos.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 10:22
fiu
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Fondo Rotativo y Difuminado

usa un estilo inicial
body { background: url(img/fondo1.jpg); }
y luego lo cambias con javascript cada cierto tiempo
(no estoy seguro de si es así exactamente, compruebalo)
setTimeout(document.body.style.backgroundImage = 'url(fondo1.jpgf),5000)
tampoco tengo claro si así iria o habria que llamarlo como funcion desde body onLoad, ese es un tema más de javascript/dom que de css. Aunque espero que te sirva de orientación.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 15:38
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Fondo Rotativo y Difuminado

bueno esto con CSS nose puede aun....
pregunta en el foro de PHP o JS, o como te indica "fiu"
__________________
Toroflix - movies.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 16:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Fondo Rotativo y Difuminado

Interesante lo que proponen. Pero, el código de arriba no funciona integrado en wordpress :(
Veré que tal me va en esos foros ;)

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.