Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fondo sin scroll y contenido con el

Estas en el tema de Fondo sin scroll y contenido con el en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes, Os escribo ya que necesito vuestra ayuda, me estoy volviendo un poquito local... Soy voluntaria de una asociación y estoy montando esta web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 10:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Fondo sin scroll y contenido con el

Buenas tardes,

Os escribo ya que necesito vuestra ayuda, me estoy volviendo un poquito local...

Soy voluntaria de una asociación y estoy montando esta web en Joomla. Nos gustaría que el fondo del césped fuera fijo, es decir, que estuviera siempre quieto al bajar con la rueda del ratón, pero el resto de los contenidos, si bajaran.

Esta es la estructura:

<body id="page" class="laquesea">
<div id="page-body">
<div class="wrapper">
...
</div>
...
</div>
</body>

Digamos que el contenido de la web es la clase wrapper que queremos que si baje, y el page-body queremos que esté fijo...

Agradecería si es posible que me echéis una mano, he probado mil formas con scroll, overflow, en varias de las capas y nada...

Un saludo y muchas gracias!

EDITO:
Olvidé dar la dirección: www.amigosporlosperros.org GRACIAS!

Última edición por atiti; 01/06/2012 a las 10:40 Razón: me olvidé la URL
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 11:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Fondo sin scroll y contenido con el

Creo que anda buscando la propiedad background-attachment
Sólo tiene tres valores posible. Le será fácil acertar con el que necesita.

Por cierto, puede utilizar la forma acortada (shorthand) para el grupo de propiedades background-propiedad
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2012, 11:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Fondo sin scroll y contenido con el

A la primera!
MIL GRACIAS!

Etiquetas: joomla, overflow, scroll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.