Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

fondo de un textbox

Estas en el tema de fondo de un textbox en el foro de CSS en Foros del Web. alguien sabe como puedo cambiarle el color de fondo a un textbox (incluyendo el color cuando se encuentra deshabilitado)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 17:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
fondo de un textbox

alguien sabe como puedo cambiarle el color de fondo a un textbox (incluyendo el color cuando se encuentra deshabilitado)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 00:26
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
input {
background-color : loquesea;
}

para deshabilitado podría ser...

input[disabled="disabled"] {
background-color : loquesea;
}


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2006, 04:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado desde (x)html
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 02:14
Avatar de Kamarada_Malkav  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola GreenlanternX y alvlin os comento:

La solución que propone alvlin es muy sencilla y lógica, pero tiene el problema que solo funciona con FireFox. Para que funcione también con IE es un poco más complicado. GreenlanternX te invito a que visites este otro hilo (más que nada para no repetir lo que se dijo allí): el tema es el t=389996
(lo pongo así porque el sistema no me deja poner un link hasta que no escriba 15 post jejeje.
En él llegamos a un par de soluciones que espero que te sirvan para resolver tu duda y si tienes más... ya sabes.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 12:39
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Es falso que solo funcione con Firefox.
Más bien diría que "solo no funciona en IE", ya que no es una extensión propietaria de mozilla sino parte de la especificación CSS2 del W3C.

Me parece importante aclararlo para dejar en claro que por culpa del Internet Explorer necesitás cambiar 3 líneas de CSS por 2 declaraciones de clases y una función javascript.


Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2006, 14:05
Avatar de Kamarada_Malkav  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por alvlin Ver Mensaje
Es falso que solo funcione con Firefox.
Más bien diría que "solo no funciona en IE", ya que no es una extensión propietaria de mozilla sino parte de la especificación CSS2 del W3C.

Me parece importante aclararlo para dejar en claro que por culpa del Internet Explorer necesitás cambiar 3 líneas de CSS por 2 declaraciones de clases y una función javascript.


Saludos.
Aclarado queda, pero de todas formas Alvlin... la mayoría de la gente usa IE y mientras eso suceda... esto es una batalla perdida. Yo uso FireFox y odio bastante usar IE en muchos sitios donde sólo se puede usar el navegador de Microsoft y ya he desistido de meterme con él porque espero que algún día desaparezca... (que fé tengo eh!).

Aún así dije lo de que no funciona en FireFox porque sencillamente no he probado con otro navegador, pero gracias por la informacion ;).

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.