Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fondo transparente

Estas en el tema de Fondo transparente en el foro de CSS en Foros del Web. Hola buenos dias a todos... Tengo un problema... la imagen de logo que uso en mi web es el nombre de la misma, pero tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 04:24
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Pregunta Fondo transparente

Hola buenos dias a todos...

Tengo un problema... la imagen de logo que uso en mi web es el nombre de la misma, pero tiene un fondo transparente... ya que el fondo del sitio tiene un efecto de degradado y tiene que adaptarse a todas las resoluciones...

El problema en si, es que, a diferencia de los otros navegadores, en Internet Explorer 6 el fondo de la imagen transparente se ve mal y no se adapta al fondo degradado del sitio...

Yo queria saber si hay alguna solución para que la imagen de fondo transparente se vea bién en IE6...

Saludos y espero con entusiasmo sus respuestas!!

Suerte y que estén bién
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 04:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Fondo transparente

hay unas funciones javascript que te arreglan eso en los .png
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 05:04
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Fondo transparente

Hola y gracias por responder!

Podrias citarlas, o darme algún enlace en donde estén estas funciones??
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 05:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Fondo transparente

Una simple pregunta a San Google y encontraras rapido lo que buscas.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 06:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Fondo transparente

este es el que yo uso:

// JavaScript Document

function correctPNG() // correctly handle PNG transparency in Win IE 5.5 or higher.
{
for(var i=0; i<document.images.length; i++)
{
var img = document.images[i]
var imgName = img.src.toUpperCase()
if (imgName.substring(imgName.length-3, imgName.length) == "PNG")
{
var imgID = (img.id) ? "id='" + img.id + "' " : ""
var imgClass = (img.className) ? "class='" + img.className + "' " : ""
var imgTitle = (img.title) ? "title='" + img.title + "' " : "title='" + img.alt + "' "
var imgStyle = "display:inline-block; " + img.style.cssText
if (img.align == "left") imgStyle = "float:left;" + imgStyle
if (img.align == "right") imgStyle = "float:right;" + imgStyle
if (img.parentElement.href) imgStyle = "cursor:hand;" + imgStyle
var strNewHTML = "<span " + imgID + imgClass + imgTitle
+ " style=\"" + "width:" + img.width + "px; height:" + img.height + "px;" + imgStyle + ";"
+ "filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaIma geLoader"
+ "(src=\'" + img.src + "\');\"></span>"
img.outerHTML = strNewHTML
i = i-1
}
}
}
window.attachEvent("onload", correctPNG);
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 09:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Fondo transparente

Hola MaxterxN
Creo que este tema te ayudará

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 00:29
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: Fondo transparente

Ok, muchisimas gracias a todos ;) Problema solucionado jejeje

Un abrazo

Karma a los 3 que me ayudaron
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 07:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Fondo transparente

me diste karma negativo xDD gracias por la intencion igual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.