Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

fondos y netscape

Estas en el tema de fondos y netscape en el foro de CSS en Foros del Web. Hola de nuevo. Mi pregunta ahora es: ¿cómo puedo conseguir que una imagen quede alineada en la parte inferior de Netscape como fondo? Aunque se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 20:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
fondos y netscape

Hola de nuevo. Mi pregunta ahora es: ¿cómo puedo conseguir que una imagen quede alineada en la parte inferior de Netscape como fondo? Aunque se pueda conseguir de primeras, si escondes barras de herramientas la imagen va subiendo y queda un espacio blanco muy feo por debajo. Lo he intentado con CSS, y metiendo la imagen en una tabla y en una capa, pero nada, y ya no me acuerdo de si he intentado algo con JavaScript y tampoco... Es decir, es muy fácil alinearlo con referencia a las coordenadas izquierda y superior, pero si lo que quieres es que se quede siempre en la parte inferior, y sin darle unos píxeles precisos desde top (porque que eso quede bien dependerá del tamaño de pantalla desde el que se vea), ahí ya se complica.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 02:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, pouhy.

Utiliza hojas de estilo:

<body style="background-image: url('tuimagen.gif'); background-repeat: no-repeat; background-position: center bottom">

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 16:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Trasladado al sub-foro de CSSS

movido desde html
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 18:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, pero es que el problema es que, aunque aparentemente esto funcione en Netscape, en realidad, si al usuario le da por cerrar alguna barra de herramientas entonces la imagen no se va a quedar alineada abajo sino que se va a subir y bajo ella quedará espacio blanco. Y eso es lo que quería solucionar.

Y a quien corresponda casi como que me podía volver a trasladar esta cuestión al foro de JavaScript porque quizá en este lenguaje hay alguna solución para este problema.

Muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 19:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
La solución de javierB es la buena Pouhy, leala otra vez.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 02:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

pouhy: ¿Que versión de NS estás usando? yo, antes de contestar, probé a quitar y poner barras de herramientas con la versión 6.2 y me funcionó bien.

Espero que puedas resolverlo. Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 18:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues es la 4.5

Es que yo soy bastante maniática de que las webs que hago funcionen por lo menos a partir de estas versiones o por ahí.

Si a alguien se le ocurre alguna solución, la agradecería. Mientras seguiré probando cosas. Y muchas gracias por vuestras molestias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 12:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
4.5 es obsoleta y utilizada por nadie (aun en esta linea de productos que se acababa con la 4.8) y utilizada por nadie. No soporta nada o casi nada de CSS y lo que soporta, en general lo soporta mal. En general se hacen páginas compatibles con los navegadores de generación 5 o más.
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 12:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Vale, pero antes de darme por vencida me gustaría seguir intentándolo. Quizá no haya manera con CSS pero seguro que hay alguna triquiñuela que discurrir.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 20:21
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Que terca que eres niña :) tu navegador es obsoleto
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:41.