Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Fondos para input text

Estas en el tema de Fondos para input text en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos saben donde puedo encontrar imagenes para fondos como por ejmplo asi como estos campos http://www.telerik.com/r.a.d.control...DefaultCS.aspx y para un fondo degradado tanto para un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 21:51
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Fondos para input text

hola amigos saben donde puedo encontrar imagenes para fondos
como por ejmplo asi como estos campos

http://www.telerik.com/r.a.d.control...DefaultCS.aspx

y para un fondo degradado tanto para un textarea como para un select

saludos

espero sus comentarios
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 19:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Creo que puedes modificar el aspecto de los formularios creando ids para las etiquetas label, legend, etc. de tu formulario. Busca en la web cómo hacerlo.
Y para el input, creo que podría hacerse colocando una imagen como background.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 20:09
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
tiene algun ejemplo de fondos degradados para inputs
saludos

gracias
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 23:12
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
igual esto te sirve

Forms With Style,, 2, 3 y 4.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 23:16
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
gracias men

Gracias men eso es lo que busco ejemplo como este
hasta el final de la pagina
http://designorati.com/web-design/ge...and-usability/

saludos

Cita:
Iniciado por opeth Ver Mensaje
igual esto te sirve

Forms With Style,, 2, 3 y 4.
__________________
gerardo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 23:23
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
pues en el ejemplo tres del tercer link que te puse hay un ejemplo similar, la que tiene lineas inclinadas

este es el código

Cita:
.required input{
background-image:url(stripes.gif);
background-repeat:repeat;

border-width:1px;
border-style:solid;
border-color:#CC0000;
}
la idea es solo poner la imagen con el degradado en el elemento input con la clase que tengas.

bueno espero haber ayudado.

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 23:29
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
muchas gracias

gracias opeth ahi si te encuentras urls
con formularios bastantes padres en diseño
porfas manda un mensaje por este mismo tema


saludos
gracias
__________________
gerardo
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 23:37
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
pues va mi último aporte

una página para construir formas
jotform

y un ejemplo a ver si es lo que buscas
A form with style

Nos vemos
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 21:51
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
Orale que padre esta la pgina para crear formas

gracias
saludos
__________________
gerardo
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 22:03
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
De acuerdo

Hey amigos encontre estos sitios
http://www.ajaxload.info/

y chequen el form para dar un comentario

http://infectedfx.net/2006/05/28/aja...ty-indicators/

saludos y gracias por la ayuda
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:23.