Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] fonface, solo funciona en el html

Estas en el tema de fonface, solo funciona en el html en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Estoy teniendo problemas para que el navegador utilice una fuente que declaro en el css mediante @fontface. La fuente me la descargué de fontsquirrel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 01:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
fonface, solo funciona en el html

Hola,

Estoy teniendo problemas para que el navegador utilice una fuente que declaro en el css mediante @fontface.
La fuente me la descargué de fontsquirrel y no funciona en ningún navegador.

La sintaxis del css es la siguiente

Código CSS:
Ver original
  1. @charset "utf-8";
  2. /* CSS Document */
  3. @font-face {
  4.     font-family: 'ColaborateThinRegular';
  5.     src: url('type/ColabThi-webfont.eot');
  6.     src: url('type/ColabThi-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
  7.          url('type/ColabThi-webfont.woff') format('woff'),
  8.          url('type/ColabThi-webfont.ttf') format('truetype'),
  9.          url('type/ColabThi-webfont.svg#ColaborateThinRegular') format('svg');
  10.     font-weight: normal;
  11.     font-style: normal;}
  12. @font-face {
  13.     font-family: 'ColaborateLightRegular';
  14.     src: url('ColabLig-webfont.eot');
  15.     src: url('ColabLig-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
  16.          url('ColabLig-webfont.woff') format('woff'),
  17.          url('ColabLig-webfont.ttf') format('truetype'),
  18.          url('ColabLig-webfont.svg#ColaborateLightRegular') format('svg');
  19.     font-weight: normal;
  20.     font-style: normal;}
  21. body {font-family: 'ColaborateThinRegular'; background-color: #014171; margin: 0; padding: 0}

Para que funcione tengo que poner @fontface en el html, de esta manera

Código HTML:
<!doctype html>
<html lang="gl">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Documento</title>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/styles.css">	
	<style>@font-face {
    font-family: 'ColaborateThinRegular';
    src: url('type/ColabThi-webfont.eot');
    src: url('type/ColabThi-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
         url('type/ColabThi-webfont.woff') format('woff'),
         url('type/ColabThi-webfont.ttf') format('truetype'),
         url('type/ColabThi-webfont.svg#ColaborateThinRegular') format('svg');
    font-weight: normal;
    font-style: normal;}</style>
</head> 
Si lo pongo solamente en el css no consigo que se muestre en el navegador
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 03:41
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: fonface, solo funciona en el html

Seguramente es por las rutas, supongo que si la carpeta "type" estuviera dentro de "css" funcionaría correctamente.

Adivinando, creo que tienes algo como:

/ <- Directorio raíz
/type/ <- Aquí las fuentes
/css/ <- Aquí tus estilos
/css/type/ <- Aquí deberían estar las fuentes para que funcione desde el CSS
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 04:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: fonface, solo funciona en el html

Hola triby, gracias por la respuesta.

No me ha funcionado. Lo tenía como dices tú, la carpeta type fuera de css. He metido type dentro de css y nada. También he probado a meter los archivos de las fuentes en la carpeta directamente, sin carpeta type, y tampoco me ha funcionado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 00:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: fonface, solo funciona en el html

NO se qué pasaba. Cuando hice los cambios que me dijo triby le di a refrescar la página en el navegador y no funcionó. Se me ocurrió cerrarlo y volver a abrirlo y todo estaba bien.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.