Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] font awesome por alguna razón no funciona

Estas en el tema de font awesome por alguna razón no funciona en el foro de CSS en Foros del Web. La verdad no sé que pasa, estoy tratando de hacer pruebas para integrar las font-awesome en mi proyecto y no funcionan, aunque el inspector reconoce ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 14:48
Avatar de nanotime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cd. Guayana
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Pregunta font awesome por alguna razón no funciona

La verdad no sé que pasa, estoy tratando de hacer pruebas para integrar las font-awesome en mi proyecto y no funcionan, aunque el inspector reconoce que están ahí y que todo está bien porque no me salta ningún error especial.

se supone que basta con un <i> y su clase respectiva para poner el botón en donde deber ir y ya, y claro meterlo dentro de las etiquetas que sean necesarias. Tal vez sea que estoy importando algo mal, pero les dejo el código a ver donde puede que sea el error.

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="es">
  3.     <head>
  4.         <title>Reproductor en HTML5</title>
  5.         <meta charset="utf-8"/>
  6.  
  7.         <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Viga|Titan+One|Passion+One|Cabin+Condensed:700' rel='stylesheet' type='text/css'>
  8.  
  9.         <!-- <link rel="stylesheet"  type="text/css" href="css/bootstrap.css"> -->
  10.  
  11.         <link rel="stylesheet" href="css/font-awesome.css">
  12.        
  13.         <link rel="stylesheet" href="css/font-awesome.min.css">
  14.  
  15.         <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/duxer.css">
  16.  
  17.         <script type="text/javascript" src="js/tools/jquery-1.7.2.min.js"></script>
  18.  
  19.         <script src="js/tools/jquery.tools.min.js"></script>
  20.  
  21.         <script type="text/javascript" src="js/theduxer.js"></script>
  22.  
  23.     </head>
  24.     <body>
  25.        
  26.         <header>
  27.             <h1>Monociclo</h1>
  28.         </header>
  29.  
  30.         <nav id="navbar">
  31.             <ul>
  32.                 <li><a href=""><i></i></a></li>
  33.                 <li><a href=""><i></i></a></li>
  34.                 <li><a href=""><i></i></a></li>
  35.             </ul>
  36.         </nav>
  37.  
  38.         <section id="banner-download">
  39.             <img src="" alt=""><a href=""></a></img>
  40.         </section>
  41.  
  42.         <section id="player" data-autoplay="1" data-loop="1">
  43.             <section id="player">
  44.                    
  45.                 <section id="controls">
  46.  
  47.                     <section id="songTitle">
  48.                         <span>Titulo de la Cancion</span>
  49.                     </section>
  50.  
  51.                     <section id="playertrols">
  52.                        
  53.                         <div id="plauseStop">
  54.                             <div id="plause"></div>
  55.                             <div id="stop"></div>
  56.                         </div>
  57.  
  58.                         <div id="progressBar">
  59.                             <div id="timeLoaded"></div>
  60.                             <div id="timePlayed"></div>
  61.                         </div>
  62.  
  63.                     </section>
  64.  
  65.                     <section id="volumeTime">
  66.                         <input type="range" min="0" max="1" step="0.1" value="0.5"/>
  67.  
  68.                         <div id="timeStatus">
  69.                             <time id="played">00:00</time>
  70.                             <span>/</span>
  71.                             <time id="totalTime">00:00</time>
  72.                         </div>
  73.                     </section>
  74.                 </section>
  75.  
  76.                 <section id="playlist">
  77.  
  78.                     <section id="tracks">
  79.                         <article class="track trackPlaying" data-source="tracks/01_Pista">
  80.                             <span>Libertad</span>
  81.                         </article>
  82.                         <article class="track" data-source="tracks/02_Pista">
  83.                             <span>15 y ultimo</span>
  84.                         </article>
  85.                         <article class="track" data-source="tracks/03_Pista">
  86.                             <span>Infiel</span>
  87.                         </article>
  88.                         <article class="track" data-source="tracks/04_Pista">
  89.                             <span>Todo bien</span>
  90.                         </article>
  91.                         <article class="track" data-source="tracks/05_Pista">
  92.                             <span>Gusano</span>
  93.                         </article>
  94.                         <article class="track" data-source="tracks/06_Pista">
  95.                             <span>Alegría</span>
  96.                         </article>
  97.                         <article class="track" data-source="tracks/07_Pista">
  98.                             <span>El rockero</span>
  99.                         </article>
  100.                         <article class="track" data-source="tracks/08_Pista">
  101.                             <span>Un beso</span>
  102.                         </article>
  103.                         <article class="track" data-source="tracks/09_Pista">
  104.                             <span>La última</span>
  105.                         </article>
  106.                         <article class="track" data-source="tracks/10_Pista">
  107.                             <span>Nana</span>
  108.                         </article>
  109.                         <article class="track" data-source="tracks/11_Pista">
  110.                             <span>Monociclo</span>
  111.                         </article>
  112.                     </section>
  113.  
  114.                     <section id="playlistControl">
  115.                         <span>&#x25B2;</span>
  116.                     </section>
  117.  
  118.                 </section>
  119.             </section>
  120.         </section>
  121.  
  122.         <div id="currentTime">
  123.             <time>00:00</time>
  124.         </div>
  125.  
  126.         <aside id="social-icons">
  127.             <i class="facebook-icon-sign icon-x2"></i>
  128.         </aside>
  129.  
  130.     </body>
  131. </html>

La estructura de la carpeta que tengo es:

monociclo
css
font
img
js
tracks
index.html
Nada más, ni nada del otro mundo, la verdad no sé que estoy haciendo mal, pensé que estaba etiquetando mal pero nop, que estaba importando mal pero al parecer no, usé solo el min.css y solo el .css normal y no, y usando ambos tampoco... sinceramente no sé que estoy haciendo mal xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 14:59
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: font awesome por alguna razón no funciona

Estás poniendo facebook-icon-sign y debería de ser icon-facebook-sign.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 15:17
Avatar de nanotime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cd. Guayana
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: font awesome por alguna razón no funciona

Adivina que!!! =D ... no funciona xD

Probé con varios iconos y ninguno funciona D=
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 15:26
Avatar de nanotime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cd. Guayana
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: font awesome por alguna razón no funciona

De hecho, seguí los pasos, se supone que todo debería estar bien:

Código CSS:
Ver original
  1. @font-face{
  2.   font-family:'FontAwesome';
  3.   src:url('../font/fontawesome-webfont.eot?v=3.0.1');
  4.   src:url('../font/fontawesome-webfont.eot?#iefix&v=3.0.1') format('embedded-opentype'),
  5.   url('../font/fontawesome-webfont.woff?v=3.0.1') format('woff'),
  6.   url('../font/fontawesome-webfont.ttf?v=3.0.1') format('truetype');
  7.   font-weight:normal;
  8.   font-style:normal }

Según mi arbol de proyecto, las direcciones están correctas no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 01:27
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: font awesome por alguna razón no funciona

A priori veo lo demás bien. ¿Lo tienes online para echarle un vistazo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 11:53
Avatar de nanotime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cd. Guayana
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: font awesome por alguna razón no funciona

Ya pude resolverlo, no me habia dado cuenta de que tenía el color de fuente general en blanco, fue un error de novato muy estúpido.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 13:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: font awesome por alguna razón no funciona

Cita:
Iniciado por nanotime Ver Mensaje
Ya pude resolverlo, no me habia dado cuenta de que tenía el color de fuente general en blanco, fue un error de novato muy estúpido.


El error tonto de la semana. Suele pasar.

Etiquetas: alguna, font, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.