Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Font CSS - Problema con Firefox

Estas en el tema de Font CSS - Problema con Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Yo cuando diseño, lo suelo hacer con navegadores como chrome o firefox, pero nunca me había ocurrido esto: En el css uso una font ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 05:55
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Font CSS - Problema con Firefox

Hola!

Yo cuando diseño, lo suelo hacer con navegadores como chrome o firefox, pero nunca me había ocurrido esto: En el css uso una font importada, para un tipo de letra en especial. En chrome se ve, bien, como tiene que verse, pero mientras tanto en firefox, se ve horrible, parece movida, en negrita...

Os dejo unas imágenes:


Lo que busco es que ambas se vean igual, es decir bien.

El código css es este:
Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {  
  2.     font-family: "titulo";  
  3.     src: url(font.ttf);  
  4. }

Espero que me puedan ayudar


Un saludo
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 06:15
Avatar de ThunderWolf  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Font CSS - Problema con Firefox

¿El atributo font-weight te soluciona algo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2011, 07:11
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Font CSS - Problema con Firefox

No, pero gracias.

Es más el cómo interpreta la fuente.


Un saludo
__________________
Shaito Hiraga - Diseñador CSS
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 14:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Font CSS - Problema con Firefox

llego un poco tarde a este mensaje, pero parece ser que es un "bug" de firefox (o bien una medida de seguridad extra). El caso es que no carga fonts de otro subdominio o dominio diferente, desde el que has accedido...
http://www.cssbakery.com/2010/07/fixing-firefox-font-face-cross-domain_25.html

Etiquetas: chrome, firefox, font
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:37.