Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

font face

Estas en el tema de font face en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, alguien me podria explicar como utilizar el font-face en un documento html? des mpues de meter en el <style> la familia de la fuente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 05:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
font face

Hola, alguien me podria explicar como utilizar el font-face en un documento html?

des mpues de meter en el <style> la familia de la fuente y el url </style>

que hago? uso el face normal dentro del font, como si tuviese la fuente instalada??
si alguien pudiese explicarmelo detalladamente se lo agradeceria un monton.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 12:54
Avatar de HostOnePlus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 196
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: font face

<font face="arial"> texto </font>

Si queres cubrir varios estilos:

<font face="arial, helvetica, verdana"> texto </font>

Si lo haces por css o estilo:

font-face:

Saludos.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 17:45
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: font face

Hola Lausnif

No es conveniente colocar los estilos (sea cual sea) en el html. Siempre es mejor en hoja de estilo (en hoja aparte o en el head del documento).

Ejemplo:
Código HTML:
<style type="text/css">
body {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; /*aquí la familia de fuente que quieres usar*/
	font-size: 1em; /*aquí el tamaño de la fuente*/
}
</style> 
Bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 18:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: font face

Hola, gracias por responder, pero creo que no comprendieron lo que queria preguntar, yo se como poner el tipo de letra en un html, lo que no acabo de entender es como usar el @font-face, para que al abrir la pagina se vean las fuentes aunque no estuviesen instaladas en el ordenador, me explico bien?, en otras palabras, me gustaria que si entraras a mi pagina, pudieras verla con las fuentes que yo le puse, aunque no las tengas instaladas, y que el navegador no las reemplace por otras.
Por ejemplo, este codigo:
<style>
@font-face {
font-family: "Beast Wars";
src: url("acá va la direccion donde tendria la fuente");
}
</style>

lo que no se es como usar los estilos.
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 20:51
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: font face

que yo sepa no se puede
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 13:49
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: font face

Hola:

El maestro Kseso? en el foro de CSS, presento este aporte que es lo que buscas y que seguramente te servirá: http://www.forosdelweb.com/f53/guia-...ara-ie-737078/

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 20:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: font face

Muchas Gracias!
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 20:32
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: font face

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

El maestro Kseso? en el foro de CSS, presento este aporte que es lo que buscas y que seguramente te servirá: http://www.forosdelweb.com/f53/guia-...ara-ie-737078/

Saludos.

Graxie! =)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 14:39
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: font face

Hola:

De nada chic@s. A mandar.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.