Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

@font-face

Estas en el tema de @font-face en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas compañeros! os comento: Para la web que estoy haciendo me piden que use una tipografía corporativa. He estado mirando algunas cosillas (vamos, volviéndome ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 05:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 7
@font-face

Muy buenas compañeros! os comento: Para la web que estoy haciendo me piden que use una tipografía corporativa. He estado mirando algunas cosillas (vamos, volviéndome loco) y he conseguido que funcione en firefox de la siguiente manera:
Código PHP:
@font-face {font-familyKozGoPro;srcurl('kozgopro-extralight.ttf'format("truetype")}

body margin:0padding:0height:100%; font-family:KozGoProVerdanaGenevasans-seriffont-size:0.9em;} 
Y para que funcione en IE he encontrado el siguiente método (que no logro que me funcione):
Código PHP:
@font-face {  
font-family'blok-regular';  
srcurl('type/Blokletters-Potlood.eot');  
srclocal('Blokletters Potlood Potlood'),  
 
local('Blokletters-Potlood'),  
 
url('type/Blokletters-Potlood.ttf'format('truetype');  

¿Cómo podría hacer para poner la misma tipografía en IE?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 07:09
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: @font-face

Hola paskuini, bajate un kit en http://www.fontsquirrel.com/ entra en el demo que te trae y copia ese codigo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2011, 07:15
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: @font-face

Prueba usando el generador de esta pagina
http://www.fontsquirrel.com/fontface/generator

ups jeje no vi que llegaste antes
__________________
Toroflix - movies.

Última edición por alexk; 07/09/2011 a las 07:16 Razón: ups
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2011, 01:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: @font-face

ya lo había intentado antes; pero me da error al subir la fuente. Me dice lo siguiente:
"kozgopro-extralight.... (3.14MB) - File Size Error"
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2011, 04:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: @font-face

a nadie se le ocurre nada?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 01:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 7
Desacuerdo :(

Últimamente, me cuesta Dios y ayuda que me respondan en este foro...
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 03:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: @font-face

Por lo que veo en el primer codigo estas usando una fuente ttf y en el siguiente una fuente eot, tendras que subir los dos. En la pagina que te recomiendan te crea el siguiente codigo css para todos los formatos de fuente y parece que funciona.
Código:
@font-face {
    font-family: 'AdobeGaramondProItalic';
    src: url('agaramondpro-italic-webfont.eot');
    src: url('agaramondpro-italic-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
         url('agaramondpro-italic-webfont.woff') format('woff'),
         url('agaramondpro-italic-webfont.ttf') format('truetype'),
         url('agaramondpro-italic-webfont.svg#AdobeGaramondProItalic') format('svg');
    font-weight: normal;
    font-style: normal;

}
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 04:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: @font-face

muchas gracias, amdisenoweb ahora mismo pruebo y en seguida os digo si me funciona.



Edit:
Pues no... No me funciona.

Última edición por paskuini; 12/09/2011 a las 05:05
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 10:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: @font-face

yo lo he hecho desde la pagina http://www.fontsquirrel.com/ me he bajado una fuente dedafont.com y la he subido a la pagina http://www.fontsquirrel.com/ en la opcion @font face generator y me ha creado los archivos .ttf .eot .svg .woff y ademas el css con el codigo similar al que te puse, luego tienes que poner en la pagina que quiera usar en css

body {
font-family: 'lafuentequehascreado;
}

si que me funciona
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 02:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: @font-face

Cita:
Iniciado por paskuini Ver Mensaje
ya lo había intentado antes; pero me da error al subir la fuente. Me dice lo siguiente:
"kozgopro-extralight.... (3.14MB) - File Size Error"
No puedo hacerlo en fontsquirrel
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 05:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: @font-face

Código PHP:
@font-face {
    : 
'kozgopro-extralight';
    
srcurl('kozgopro-extralight.eot');
    
srcurl('kozgopro-extralight.eot?#iefix'format('embedded-opentype'),
         
url('kozgopro-extralight.ttf'format('truetype');
    
font-weightnormal;
    
font-stylenormal;

A ver si es que estoy poniendo algo mal.......
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 06:41
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: @font-face

seguro te falta la woff y la svg por eso como te decimos, copia y pega el código que te dan en el demo de fontsquirrel. y si no te gusta ningun kit lo generás y listo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: @font-face

No lo puede hacer en fontsquirrel porque es muy grande la fuente y al subirla le da error
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/09/2011, 01:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: @font-face

has probado con lo que te ponen en este otro mensaje? no se si funciona pues no lo he probado.
http://www.forosdelweb.com/f91/fuent...na-web-551578/
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 05:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: @font-face

no. tampoco me funciona

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.