Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

@font-face donde va?

Estas en el tema de @font-face donde va? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, No logro hacer que la tipografia se muestre en usuarios que no la tienen en su pc. Ya tengo el font en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 16:13
cer
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Cd. Juarez
Mensajes: 63
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
@font-face donde va?

Hola a todos,
No logro hacer que la tipografia se muestre en usuarios que no la tienen en su pc. Ya tengo el font en mi servidor y direccionado, pero no me lo muestra,,, alguien por favor podria decirme por que no me muesta el font que tengo en el servidor? aqui les dejo lo que tengo.

En el archivo css lo tengo asi:

@font-face{font-family:'Bauhaus Md BT';src: url('http://www.akimidominio.com/fonts/BauhausITCbyBT-Medium.otf') format('opentype');}

@font-face{font-family:'Bauhaus Md BT';src: url('http://www.akimidominio.com/fonts/BauhausITCbyBT-Medium.eot');}

a:active { font-family: "Bauhaus Md BT"; font-size: 13px; font-style: normal; font-weight: bold; font-variant: normal; color: #000066; text-decoration: none; text-transform: none}
a:hover { font-family: "Bauhaus Md BT"; font-size: 13px; font-style: normal; font-weight: bold; font-variant: normal; color: #000066; text-decoration: none; text-transform: none}
a:link { font-family: "Bauhaus Md BT"; font-size: 13px; font-style: normal; font-weight: bold; font-variant: normal; color: #000066; text-decoration: none; text-transform: none}
a:visited { font-family: "Bauhaus Md BT"; font-size: 13px; font-style: normal; font-weight: bold; font-variant: normal; color: #000066; text-decoration: none; text-transform: none}
.textos { font-family: "Bauhaus Md BT"; font-size: 14px; font-style: normal; line-height: normal; font-weight: normal; font-variant: normal; color: #000000; text-decoration: none}
.titulos { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 18px; font-style: normal; line-height: normal; font-weight: bold; font-variant: small-caps; text-transform: uppercase; color: #FFFFFF; text-decoration: none}





Y en el arhivo html tengo esto:

<p class="textos" align="right">Escuela
Oficial de Futbol, motiva a tu
hijo, inscribelo aqu&iacute; con nosotros.</p>
<p class="textos" align="right">&nbsp;</p><p class="textos" align="right"><a href="escuela.htm" target="_parent">Entrar
&gt;</a></p>


Y no logro ver el font que quiero mostrar,,, alguien me puede ayudar con este problemita? De antemano Gracias en lo que me puedan apoyar.

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 13:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: @font-face donde va?

Yo uso esto:

CSS:

@font-face {
font-family: 'CantarellRegular';
src: url('Cantarell-Regular.eot');
src: local('Cantarell'), local('Cantarell-Regular'), url('Cantarell-Regular.woff') format('woff'), url('Cantarell-Regular.ttf') format('truetype'), url('Cantarell-Regular.svg#Cantarell-Regular') format('svg');
}

p.style1 {font: 18px/27px 'CantarellRegular', Arial, sans-serif;}

A ver si te sirve

Última edición por roy_mckrank; 23/06/2010 a las 13:27 Razón: no salio todo el código
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 16:20
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: @font-face donde va?

Hola:

Échale un vistazo a este artículo de kseso?

Saludos.


Etiquetas: font-face
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:07.