Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

@font-face en Internet Explorer

Estas en el tema de @font-face en Internet Explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados: ¿Funciona @font-face en Internet Explorer? He embebido una fuente mediante @font-face y funciona perfectamente en Chrome, Firefox y Safari, pero no en Internet Explorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 09:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 523
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 6
@font-face en Internet Explorer

Estimados:

¿Funciona @font-face en Internet Explorer?
He embebido una fuente mediante @font-face y funciona perfectamente en Chrome, Firefox y Safari, pero no en Internet Explorer (tengo instalado el 11).
Busqué en Google y me apareció una página de MSN con un ejemplo, pero es idéntico a mi código y sin embargo no funciona.
¿Hay alguna manera, algún truco o algo que yo no sepa para que esto funcione en IE? Este es mi código:

Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {
  2. font-family:mifuente;
  3. src:url(fuentes/MyriadPro-Regular.otf);
  4. }

Como dije, en todos los otros navegadores funciona OK.

Última edición por pzin; 04/06/2014 a las 10:40 Razón: formato código
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2014, 10:39
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: @font-face en Internet Explorer

Si funciona. De hecho yo creo que casi lo inventó Microsoft.

Lo que no funciona son las Open Type Fonts. Lo que suele hacerse es poner varios tipos de tipografías. En este generador puedes generar las que hacen falta para todos los navegadores: http://www.fontsquirrel.com/tools/webfont-generator

Se supone que tienes que tener los permisos sobre la fuente, ya que esa creo recordar que es de pago.

Etiquetas: explorer, internet, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.