Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

@font-face no me lo coge firefox

Estas en el tema de @font-face no me lo coge firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber porque no se ve la fuente en firefox, no lo entiendo: este es el código que tengo puesto en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 12:55
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
@font-face no me lo coge firefox

Hola a todos, quisiera saber porque no se ve la fuente en firefox, no lo entiendo:

este es el código que tengo puesto en el css:

Código:
@font-face {
	font-family: 'MostraNuova_Regular';
	src: url('fonts/MostraNuova_Regular.eot') format('eot'),
	       url('fonts/MostraNuova_Regular.woff') format('woff'),
	       url('fonts/MostraNuova_Regular.ttf')  format('truetype'),
	       url('fonts/MostraNuova_Regular.svg') format('svg');
}

@font-face {
	font-family: 'MostraNuova_Bold';
	src: url('fonts/MostraNuova_Bold.eot') format('eot'),
	       url('fonts/MostraNuova_Bold.woff') format('woff'),
	       url('fonts/MostraNuova_Bold.ttf')  format('truetype'),
	       url('fonts/MostraNuova_Bold.svg') format('svg');
}
en chrome y en safari si se ve pero en firefox no, y no se porque.

alguien puede echarme una mano?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 14:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 60
Respuesta: @font-face no me lo coge firefox

Entiendo que utilizaste el fontsquirrel para generar las fuentes, ¿has probado que en el archivo que te da de ejemplo si funcione?
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2014, 16:10
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: @font-face no me lo coge firefox

Si, lo único que el nombre de la fuente que me genera melo cambia, me añade "webfont" al final. Y yo luego lo he cambiado no se si eso habrá influido.

En la pagina que me crea fontsquirrel si se ven desde firefox.

No se, seguiré trasteando mañana.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2014, 00:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 60
Respuesta: @font-face no me lo coge firefox

hombre... si la demo con "webfont" te funciona... y luego en tus archivos a los que les quitaste eso no funciona... creo que el problema está claro xDD
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2014, 01:04
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: @font-face no me lo coge firefox

si al final debía ser eso, ya esta solucionado, pero despues de hacerlo, no se porque quitando la palabra webfont del nombre de la tipo, no me funcionaba. Es raro.

gracias zeromm

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.