Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] @font-face no funciona

Estas en el tema de @font-face no funciona en el foro de CSS en Foros del Web. Quisiera saber si alguien me puede ayudar, estoy haciendo una página y quiero colocar una variable de la fuente Helvetica, la Helvetica LT Std condensed, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 14:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta @font-face no funciona

Quisiera saber si alguien me puede ayudar, estoy haciendo una página y quiero colocar una variable de la fuente Helvetica, la Helvetica LT Std condensed, el archivo oft lo puse en la carpeta fonts en la raíz del proyecto pero ningún navegador la tomaba y en internet encontré que tenía que estar dentro de la carpeta css y al hacerlo Chrome me mostró la tipografía pero ni safari, ni firefox la muestran, es como si no encontra el archivo de origen pero chrome si lo encuentra.
Alguien sabe qué puedo hacer??

El código es:

@font-face{
font-family: "titulo";
src: local("HelveticaLTStd-Cond") url(../css/fonts/HelveticaLTStd-Cond.otf) format('opentype');
}

Espero me puedan ayudar!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 14:57
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: @font-face no funciona

no se si será eso, pero después de local te falta una coma

Cita:
src: local("HelveticaLTStd-Cond"), url(../css/fonts/HelveticaLTStd-Cond.otf) format('opentype');
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 17:02
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: @font-face no funciona

revisa este post -> problemas-con-font-face
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 21:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: @font-face no funciona

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
no se si será eso, pero después de local te falta una coma
MUCHAS GRACIAS!!!! con eso ya funcionó en firefox y safari :D

Etiquetas: fuente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:22.