Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

@font-face no sube IE

Estas en el tema de @font-face no sube IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, llevo unos días intentando añadir una fuente personalizada a la web. Por el momento lo he conseguido en todos los navegadores menos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 06:19
Avatar de maiksix  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 124
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
@font-face no sube IE

Hola a todos,

llevo unos días intentando añadir una fuente personalizada a la web. Por el momento lo he conseguido en todos los navegadores menos en IE.

El código CSS que uso es:

Código:
@font-face{
   font-family: "Intellivised";
   font-style: normal;
   font-weight: normal;
   src: 
url(fonts/SFIntellivisedExtended.eot) format('embedded-opentype'), /* IE */
url(fonts/SFIntellivisedExtended.ttf)  format('truetype'); /* Safari, Android, iOS */

}
He usado algunas alternativas que he encontrado por internet pero nada... que no va.
La verdad no se porque en IE no se ve. La versión de IE es la 11 (con la que lo he probado yo), aunque quiero que se vea en cualquiera.

Alguna idea de porque pasa esto?

Si no lo soluciono he pensado en hacer los títulos que quiero con esta fuente en photoshop y subirlo como imagen.

Muchas gracias, y un saludo!
__________________
Going hard for too long... Can't get enough
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 06:56
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: @font-face no sube IE

Prueba usando la versión .woff de la fuente.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 14:55
Avatar de maiksix  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 124
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: @font-face no sube IE

Hola NueveReinas,

estoy probándolo pero no encuentro un conversor que funcione... He probado varios en google, y la fuente en formato woff no la encuentro..

Alguien conoce alguno que funcione? Lo he conseguido pasar a woff 2.0 y he dejado el codigo así pero en chrome no lo detecta...

Código:
@font-face{
   font-family: "Intellivised";
   font-style: normal;
   font-weight: normal;
   src: url(/fonts/SFIntellivisedExtended.woff2), /* IE9 */
		url(/fonts/SFIntellivisedExtended.ttf)  format('truetype'); /* Safari, Android, iOS */

}
__________________
Going hard for too long... Can't get enough
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 15:09
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: @font-face no sube IE

Prueba alguno de estos:

http://www.fontsquirrel.com/tools/webfont-generator
https://everythingfonts.com/ttf-to-woff
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2015, 06:20
Avatar de rodrypaladin
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2.127
Antigüedad: 14 años
Puntos: 468
Respuesta: @font-face no sube IE

Pon la fuente en la carpeta raiz y cambia luego la ruta a la nueva. Yo he tenido alguna vez ese problema y así se me solucionó
__________________
No te olvides de dar +1 a quien te echa un cable ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2015, 07:40
Avatar de maiksix  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 124
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: @font-face no sube IE

Hola!

He probado convirtiendo a woff y nada. También he probado cambiando la ruta y sigue sin funcionar. Por el momento he trabajado con otra letra. Seguiré probando. Si me sale os dijo!

Gracias!!
Un saludo!
__________________
Going hard for too long... Can't get enough
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2015, 11:11
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: @font-face no sube IE

amigo prueba con este codigo son diferentes IE:
y trata de ver que esa font si sea para IE ;)

Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {
  2. font-family: 'MyWebFont';
  3. src: url('webfont.eot'); /* IE9 Compat Modes */
  4. src: url('webfont.eot?#FooAnything') format('embedded-opentype'), /* IE6-IE8 */
  5.      url('webfont.woff') format('woff'), /* Modern Browsers */
  6.      url('webfont.ttf')  format('truetype'), /* Safari, Android, iOS */
  7.      url('webfont.svg#svgFontName') format('svg'); /* Legacy iOS */
  8. }

mira aqui la subi a mi web con una font que encontre ;)

Última edición por pzin; 28/03/2015 a las 16:18 Razón: Eliminar enlace

Etiquetas: sube, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.