Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Font Face no se visuliza en servidor de produccion

Estas en el tema de Font Face no se visuliza en servidor de produccion en el foro de CSS en Foros del Web. Un saludo muy coordial a todos!!!. Mi problema es el siguiente estoy usando font-face de css3 en modo local va bien pero cuando lo subo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 17:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Font Face no se visuliza en servidor de produccion

Un saludo muy coordial a todos!!!.
Mi problema es el siguiente estoy usando font-face de css3 en modo local va bien pero cuando lo subo en mi hosting no muestra el tipo de fuente.

Es el texto donde dice proyectos terminados

Les dejo la url http://www.orchalconstructora.pe/web-nueva/

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 21:14
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Font Face no se visuliza en servidor de produccion

échale un vistazo a http://www.google.com/webfonts/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2012, 07:27
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Font Face no se visuliza en servidor de produccion

Cita:
Iniciado por juanpro Ver Mensaje
Un saludo muy coordial a todos!!!.
Mi problema es el siguiente estoy usando font-face de css3 en modo local va bien pero cuando lo subo en mi hosting no muestra el tipo de fuente.

Es el texto donde dice proyectos terminados

Les dejo la url http://www.orchalconstructora.pe/web-nueva/

Gracias de antemano
Por que no encuentra la fuente, los nombres de archivos no son iguales en Windows que en *nix.
__________________
Drupal Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2012, 09:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Font Face no se visuliza en servidor de produccion

muy buen comentario el de: flashmax

NUCKLEAR también te dió otro tip, debes corroborar que el nombre de tu fuente exista en tu servidor web

mi sugerencia es: prueba cambiando el tipo de fuente de tu código, y fijate si se reflejan los cambios (lógicamente deberán notarse) y entonces te daras cuenta que el problema es la fuente en el servidor y deberá reemplazarse o nuevamente repito, usar la solución de fuentes de google.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 08:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Font Face no se visuliza en servidor de produccion

Gracias recien veo los comentarios, me pondre a revisarlos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 14:30
Avatar de pablolombardo  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 65
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Font Face no se visuliza en servidor de produccion

Ni en estilos.css ni en normalize.css tenés declarado el font-face... O lo sacaste ahora?
__________________
Pablo Lombardo
http://www.pablolombardo.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 05:45
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Font Face no se visuliza en servidor de produccion

Hola:

Creo que te sería interesante este artículo: Generación y uso de fuentes no estándar en la web.

Saludos.


Etiquetas: face, font, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.