Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] @font-face not work

Estas en el tema de @font-face not work en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos como dice el titulo tengo problemas con font face. el codigo es el siguiente: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original @font-face {   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 14:41
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
@font-face not work

hola amigos como dice el titulo tengo problemas con font face.

el codigo es el siguiente:

Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {
  2.     font-family:"FuturaExtended";
  3.     src:    url('../fonts/n/futuraextended.eot'); /* IE9 Compat Modes */
  4.     src:    url('../fonts/n/futuraextended.eot?#iefix') format('embedded-opentype'), /* IE6-IE8 */
  5.             url('../fonts/n/futuraextended.woff') format('woff'), /* Modern Browsers */
  6.             url('../fonts/n/futuraextended.ttf') format('truetype'), /* Safari, Android, iOS */
  7.             url('../fonts/n/futuraextended.svg#futuraextendedregular') format('svg'); /* Legacy iOS */
  8.     font-weight: normal;
  9.     font-style: normal;
  10.     }

aplico de esta forma:

Código CSS:
Ver original
  1. .fno {
  2.     font-family:"FuturaExtended";
  3.     font-size: 14px;
  4.     }

Este es el HTML

Código HTML:
Ver original
  1. <span class="fno">Texto normal</span>

no me trabaja en IE 10. alguna idea?

he encontrado el posible problema pero no me cuadra la verdad en Chrome funciona y en IE 10 y derivados no.

esta es mi esctructura:

root:
index.html
+-Setup /*carpeta*/
|--main.css /*este es el css*/
+-Font/*carpeta*/
|--+n/*carpeta fuentes normales*/
|--|--font/*aqui esta las fuentes*/

utilizando
../fonts/n/

el IE 10 no logra localizar la fuente al ponerla en la misma carpeta que la hoja de estilo y cambiar la dirección del recurso entonces se acomoda.
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB

Última edición por arcanisgk122; 21/06/2013 a las 15:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 15:35
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: @font-face not work

para todos aquellos que usen font face recomiendo usar esto:

Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {
  2.     font-family: 'futuraextendedregular';
  3.     src: url('./fonts/n/futuraextended-webfont.eot');
  4.     src: url('./fonts/n/futuraextended-webfont.eot?#iefix') format('embedded-opentype'),
  5.          url('./fonts/n/futuraextended-webfont.woff') format('woff'),
  6.          url('./fonts/n/futuraextended-webfont.ttf') format('truetype'),
  7.          url('./fonts/n/futuraextended-webfont.svg#futuraextendedregular') format('svg');
  8.     font-weight: normal;
  9.     font-style: normal;
  10. }
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 15:47
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: @font-face not work

Por lo menos en el foro, casi siempre es un problema relacionado con las rutas.

Usar rutas absolutas para ver si el fallo está en la ruta casi siempre ayuda.

Ya comento por decir algo, no te vayas a sentir solo en el tema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2013, 11:23
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: @font-face not work

gracias pero lo resolvi. la duda queda ahora de cual forma es mas rapido...

usar rutas completas y staticas o las relativas "../" o "./" por que aun no se los pro y los contra de cada una. si alguien sabe al respecto me gustaria ver comentarios
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2013, 13:16
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: @font-face not work

No creo que exista diferencia en usar una forma u otra. Las relativas son más fáciles de mantener, además de poder usarlas de forma local y en el servidor indiferentemente.

El navegador, al y al cabo, siempre las va a tratar como rutas absolutas, así que hay diferencia alguna, seguramente sea inapreciable.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.