Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

fonts

Estas en el tema de fonts en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quiero que en mi página se vea un font q yo tengo, sé q si el usuario q esta viendo mi página no lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 00:16
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
fonts

Hola, quiero que en mi página se vea un font q yo tengo, sé q si el usuario q esta viendo mi página no lo tiene no lo va a ver.. pero yo quiero q vea el font.. cómo hago?

Gracias de antemano
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 16:17
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 3
Creo que necesitas un programa http://www.ssi-developer.net/design/embed-font.shtml (está en inglés)

Salu2
__________________
:ojotes: t0m|ta - IHQ :ojotes:
No tengo palabras
Instrucciones de andar por casa
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 16:26
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
pero yo he visto q se guarda una carpeta con los fonts.. pero no sé después cómo es.. q debo poner
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 16:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Hasta donde se, solo se puede hacer como describe la pagina que te pasaron mas arriba.
Y siempre tienes la opcion de usar imagenes o flash.
__________________
Crea tu Sitio
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 16:47
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
ok.. yo tengo un archivo css y por ejemplo quiero q aqui en vez de que salga verdana salga el font q esta en la carpeta "fonts" y el font se llama Jester.TTF

.texto_principal {
color: #999933;
font-size: 11px;
font-family: Verdana;
}

com hago para que ahí en vez de poner "font-family: Verdana;" ponga otra cosa y salga el font q yo quiero y mencione arriba de este post??
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 20:05
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
La respuesta está en la página que te dieron. Según entiendo bajas el programa, que transforma tus fuentes a un formato que las permite 'incrustar' en tu página. Despues solo la llamas utilizando CSS como ahí mismo dice.

Personalmente no estoy seguro deque tan buena idea sea usar ese sistema. ¿Si el visitante realmente tiene esa fuente tendrá que descargar la fuente incrustada de todas formas? Eso alentaría mucho la descarga para el... y para todos.

Personalmente, si yo veo que una página se tarda demasiado en cargar, le digo... ADIOS!
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 03:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de CSS desde (x)html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.