Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

fonts en ie 7 y 8

Estas en el tema de fonts en ie 7 y 8 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, me estoy desesperando ya..... He subido esto de prueba para ver si podía ver la BebasNeue en mi web. He hecho mil ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 10:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta fonts en ie 7 y 8

Hola a todos, me estoy desesperando ya.....

He subido esto de prueba para ver si podía ver la BebasNeue en mi web.
He hecho mil pruebas y en ie7 y 8 NO SE VE!!!

Probar este enlace:
http://www.recmaresth.com/fonts.html

en UBUNTU en Firefox y chrome no se ve la BebasNeue
en MAC en Firefox y chrome si se ve la BebasNeue
en ie9 y 10 (creo que si se ve)

pero.......en ie7 y 8 nooooo

Me he leido de todo y he hecho de todo...por favor, a ver si alguien me ayuda a resolverlo ya de una vez!

Me urge!!


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 12:42
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: fonts en ie 7 y 8

Las rutas no son correctas, y tienes repetida la declaración @font-face. Además la defines como BebasNeue y luego la usas como Bebas Nenue.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 04:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: fonts en ie 7 y 8

Ese no es el problema...si corrijo eso, se ve ok en el chrome, no se ve en el firefox y tampoco en ie
puede echarle un vistazo
http://www.recmaresth.com/fonts.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 04:31
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: fonts en ie 7 y 8

Lo mejor que puedes hacer, es usar el generador @font-face de FontSquirrel, que te crea los formatos necesarios para los distintos navegadores y te genera un archivo CSS compatible con todos ellos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 04:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: fonts en ie 7 y 8

He modificado varias cosas y sigue sin verse:

http://www.recmaresth.com/fonts/fonts.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 04:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: fonts en ie 7 y 8

ya lo conozco y lo he usado...pero no se me ve bien....
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 04:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: fonts en ie 7 y 8

Yo veo la fuente correctamente en Safari, Firefox y Chrome. No tengo IE instalado así que no sabría decirte.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 04:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: fonts en ie 7 y 8

ya lo he comprobado también en ie 7 y 8
ya lo veo correctamente yo también, gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 04:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: fonts en ie 7 y 8

Acabo de probar con el portatil donde tengo IE9, y también se ve bien la fuente.

Edito: Muy bien. ¿Qué era final?
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 04:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: fonts en ie 7 y 8

He puesto las fonts en su directorio correcto, he nombrado correctamente BebasNeue y eliminé lo que estaba repetido.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 05:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: fonts en ie 7 y 8

¿por qué si cambio las rutas ya no me funciona?
He puesto las fonts dentro de la carpeta fonts:
fonts/fonts/ y aquí las fonts
échale un vistazo:
http://www.recmaresth.com/fonts/fonts.html
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 05:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: fonts en ie 7 y 8

¿por qué si cambio las rutas ya no me funciona?
He puesto las fonts dentro de la carpeta fonts:
fonts/css/fonts/ y aquí las fonts
échale un vistazo:
http://www.recmaresth.com/fonts/fonts.html
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 05:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: fonts en ie 7 y 8

Estás poniendo mal la ruta. Tal como lo tienes, está buscando el archivo de la fuente en /fonts/fonts/. Si estás en la misma carpeta, no tienes porqué especificarla. Si lo haces, entonces o bien sube un nivel primero con ../ o especifica la ruta desde la raiz con una / delante.
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 05:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: fonts en ie 7 y 8

No, la ruta que estoy poniendo es esta:

@font-face {
font-family: 'BebasNeue';
src: url('fonts/BebasNeue.eot'); /* IE9 Compat Modes */
src: url('fonts/BebasNeue.eot?#iefix') format('embedded-opentype'), /* IE6-IE8 */
url('fonts/BebasNeue.woff') format('woff'), /* Modern Browsers */
url('fonts/BebasNeue.ttf') format('truetype'), /* Safari, Android, iOS */
url('fonts/BebasNeue.svg#svgFontName') format('svg'); /* Legacy iOS */
}

y las fonts están en fonts

espera que te subo mejor la estructura del siguiente modo:

index.html
y en ese mismo directorio están
css/fonts/ y aquí las fonts

y la ruta de las fonts del index.html es esta:
@font-face {
font-family: 'BebasNeue';
src: url('fonts/BebasNeue.eot'); /* IE9 Compat Modes */
src: url('fonts/BebasNeue.eot?#iefix') format('embedded-opentype'), /* IE6-IE8 */
url('fonts/BebasNeue.woff') format('woff'), /* Modern Browsers */
url('fonts/BebasNeue.ttf') format('truetype'), /* Safari, Android, iOS */
url('fonts/BebasNeue.svg#svgFontName') format('svg'); /* Legacy iOS */
}
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 06:11
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: fonts en ie 7 y 8

Si index.html está en la raíz, entonces en el código CSS embebido en index.html tienes que especificar también la carpeta css, quedando "css/fonts/BebasNeue...".
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 06:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: fonts en ie 7 y 8

voy a probar y te digo
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 06:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: fonts en ie 7 y 8

ahora si que esta solucionado! gracias por todo!
ahora ya lo puse como me has dicho, puedes comprobarlo

http://www.recmaresth.com/fonts/index.html

Etiquetas: css+dinamicos, css3, fonts, ie7, ie8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.