Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Footer ajustable

Estas en el tema de Footer ajustable en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos del foro: Antes que nada una disculpa si este tema ya se encuentra por ahi resuelto, la verdad no me dio tiempo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 04:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Footer ajustable

Hola amigos del foro:

Antes que nada una disculpa si este tema ya se encuentra por ahi resuelto, la verdad no me dio tiempo de ponerme a buscar

Mi problema es el siguiente: quiero crear un sitio web en dreamweaver, con etiquetas DIV cuyo encabezado y pie de pagina sean autoajustables. Ya lo logré con el header, con una regla CSS de ajustar el width al 100% y en propiedades de la pagina con ceros en todos los margenes, pero el pie de pagina no se ajusta al bottom; si le doy zoom y la hago más pequeña se ve la parte blanca de abajo en la ventana del navegador. No se si me estoy explicando correctamente, pero por si las dudas aqui está mi documento html:

http://ciudadanox.hostei.com/

Agradezco de antemano cualquier ayuda al respecto. Un cordial saludo para todos.

DD
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 09:29
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Footer ajustable

a qué tanto drama con el zoom?? crees que alguien va a reducir la página a menos del 57%?? digo 57% por que a partir de ahí es, arreglo a mi resolución, cuando se origina ese "problema"

el problema que tienes al restaurar la página se explica y resuelve aquí
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 09:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Footer ajustable

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
a qué tanto drama con el zoom?? crees que alguien va a reducir la página a menos del 57%?? digo 57% por que a partir de ahí es, arreglo a mi resolución, cuando se origina ese "problema"

el problema que tienes al restaurar la página [URL="http://www.forosdelweb.com/f53/problema-con-background-repeat-x-achicar-ventana-962610/"]se explica y resuelve aquí[/URL]
No es drama, IsaBelM, son solamente ganas de hacer las cosas como las he planeado.

No puedo responder a tu cuestionamiento ya que no conozco los hábitos de navegación de todo el mundo.

Saludos

Última edición por digital_droid; 06/12/2011 a las 12:02 Razón: error de escritura
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 12:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Footer ajustable

Cita:
Iniciado por digital_droid Ver Mensaje
Antes que nada una disculpa si este tema ya se encuentra por ahi resuelto, la verdad no me dio tiempo de ponerme a buscar
Aunque no es el único con semejante modus operandii, al restregarlo creo que van a ser al resto de usuarios a los que no le da la gana hacerle el trabajo a usted.

Debería sopesar su proceder y pretensiones.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 15:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Footer ajustable

WOW! Que le pasa a este foro? Todo el mundo trae actitud negativa.

Yo solo buscaba ayuda pero lo que recibi fueron dos comentarios negativos...de cualquier forma GRACIAS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 09:13
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Footer ajustable

a ver .... para que no te vayas con ese amargor. busca información con estos términos (pie siempre abajo o sticky footer)
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 09:16
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Footer ajustable

Digital_droid, en este foro la gente intenta ayudar, pero no es lo mismo eso que hacer el trabajo por los demás, que es lo que se interpreta al decir "no he tenido tiempo de ponerme a buscar".
Y lo más increible, es que la persona que se molestó en darte una respuesta con un enlace con una solución a tu problema, se lleva un punto negativo supongo que por parte tuya (perdóname si me equivoco). Por suerte, este foro tiene muy buena gente que ignora este tipo de actitud y seguirá respondiendo a la gente para intentar solucionar sus problemas.
Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 11:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Footer ajustable

Estimados miembros y amigos del foro:

Antes que nada, ofrezco una disculpa si mi tema causó tanta polemica, en realidad no fue mi intención. Aunque creo conveniente aclarar y -tal vez en cierta forma -justificar mis acciones.

Primeramente, deben entender que soy NUEVO en este foro. TODOS en algun punto de nuestras vidas hemos sido nuevos en algo y nos hemos equivocado al principio, y si le di un punto negativo a Isabel fue al hacer clic en el enlace "No me gusto"...No se ustedes, pero a mi me gusta que me ayuden sin regañarme, o no me ayuden de plano. Isabel, disculpa pero esa fue la actitud que senti de parte tuya.

Despues tengo a Kseso? diciendome "Debería sopesar su proceder y pretensiones"...Mil disculpas Kseso pero no te pedi que me dijeras lo que "debo" hacer, ya que ni te conozco o tu me conoces a mi, y nuevamente perdon si me veo arrogante pero eso, el decirme lo que "debo" hacer solo se lo permito a un grupo muy selecto de gente.

Charlyalegret, y eso tambien va para Kseso, no deseo que nadie haga mi trabajo, ni pretendi ofender la sensibilidad de nadie al enfatizar que no me dio tiempo de buscar en el foro, solamente estaba siendo honesto, y me gusta mucho serlo. Lamentablemente y como lo mencionas, mi honestidad se tergiversó e hirió sensibilidades, lo cual a mi tambien me parece increible, pero bueno, entiendo que hay de mentes a mentes y no todos somos iguales, de ahora en adelante medire cada paso que de en esta comunidad y por cierto, como mencione arriba, no fue mi intencion dar un "punto negativo" a Isabel, solamente hice clic en el link de "No me gusto" por que, repito, no me gusto la forma en la que a regañadientes, me brindó su ayuda. Termino diciendote que yo soy docente (de un tema muy diferente al del desarrollo web por cierto) y nunca respondo de esa manera a las preguntas de mis alumnos, sin importar su naturaleza, complejidad, circunstancia u origen.

Isabel, muchas gracias por tu segundo comentario, buscaré ayuda utilizando las palabras clave que mencionas.

Saludos para todos
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 07:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Footer ajustable

Por alusiones:
Cita:
Iniciado por digital_droid Ver Mensaje
Despues tengo a Kseso? diciendome "Debería sopesar su proceder y pretensiones"...Mil disculpas Kseso pero no te pedi que me dijeras lo que "debo" hacer, ya que ni te conozco o tu me conoces a mi, y nuevamente perdon si me veo arrogante pero eso, el decirme lo que "debo" hacer solo se lo permito a un grupo muy selecto de gente. <-- De nuevo erró. Debería fijarse en el tiempo verbal utilizado. ¿Necesita explicaciones sobre la diferencia entre el condicional y el imperativo?

Charlyalegret, y eso tambien va para Kseso, ...(sic) ... yo soy docente (de un tema muy diferente al del desarrollo web por cierto) y nunca respondo de esa manera a las preguntas de mis alumnos, sin importar su naturaleza, complejidad, circunstancia u origen. <-- No es la pregunta, es la actitud. Y en este foro (que no es un lugar donde nadie venga a enseñar, dar clases o mucho menos a hacer el trabajo ajeno) no son bien recibidas consultas con actitudes como la suya.
Sugerencia: mire a cambiar su actitud o pretensiones y seguramente obtendrá más y mejores respuestas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 13:47
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Footer ajustable

Vamos compañero, teiquirisi, créame que si le responden es porque lo quieren ayudar, sino simplemente lo ignoran. Valore la buena voluntad de los demás poniendo su granito de arena, hasta pronto, saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 14:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Footer ajustable

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Por alusiones:
Claro que si, Kseso, lo que digas, como lo digas y a la hora que lo digas, mejor te doy la razon ya que veo que eres una persona bastante dificil.

Saludos

Etiquetas: ajustable, footer, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.