Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Footer caprichoso.... auxilio!!!!!!!!

Estas en el tema de Footer caprichoso.... auxilio!!!!!!!! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo un problema ... algunos ya lo deben haber visto.... el footer de mi web se pega al lado derecho de la pantalla pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 12:21
Avatar de Zubzero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Footer caprichoso.... auxilio!!!!!!!!

Hola

tengo un problema ... algunos ya lo deben haber visto.... el footer de mi web se pega al lado derecho de la pantalla pero esto solo sucede en algunas secciones de mi web ... en el index y en la siguiente el footer se muestra abajo .... no entiendo... en las otras secciones del sitio el susodicho se pega como chicle al lado derecho de la pantalla....

este es el código del pie de página que tengo y que lo he manoseado cuanto he podido pero nada de nada......

cómo puedo hacer para que se mantenga abajo del DIV principal? ...
Código HTML:
#pie{
	background-color: #F2E3F2;
	float:center;
	width:95%;
	color:#0033CC;
	margin: 5 5 5 5px;
	border:1px solid #ffffff;
}
aquí va en el <body>

Código HTML:
<div id="principal"> 
contenido......
</div>
 <div id="pie"><br>
    <center>
      Website desarrollado por Lennon © 2006 
    </center>
  </div>
</div> 
alguien puede echarme una mano? ... estoy varios días con este problema
__________________
Cine de terror
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 13:02
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
cuando tengas dudas, validá!! (tanto tu html como tu css)

Cita:
float:center;
Float:center no existe...

Cita:
cómo puedo hacer para que se mantenga abajo del DIV principal
Puedes ver la solución que uso generalmente para resolver ese "efecto".
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 16:49
Avatar de g05l21  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 76
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
WebOsiris, esa solución es un poco...uhmmm... no sabría definirlo ;)

La forma más fácil es poner un simple clear:both;

Acá tienes un template que a lo mejor te puede servir:
http://g05l21.bitacoras.com/archivos...ie-un-truquito

(Claro está, que eso será si bitacoras no está caido... Si no, el ejemplo está aquí: http://www.g05l21.net/css_examples/css_example1.html)

Un saludo
__________________
.-. GeL/T0 .-. Quieres saber mas de mi? lee mi blog: http://g05l21.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 17:21
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por g05l21 Ver Mensaje
WebOsiris, esa solución es un poco...uhmmm... no sabría definirlo ;)
Pero con esa solución el footer se pegará abajo en la pantalla independientemente de la cantidad del contenido

Es algo más que lo que pedía Zubzero... pero leí rápido su mensaje y no me di cuenta
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 17:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
prueba con clear:both;
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 17:59
Avatar de Zubzero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
hola! ... en este momento estoy haciendo la prueba con el ejemplo de Webosiris ...

veamos que tal me sale...

pero g05l21 ... cual es el inconveniente de la solución que me dá Webosiris? ... quiero saberlo, me interesa saberlo , por cierto he chekeado tus ejemplos y no me ha quedado muy claro... pero gracias por la ayuda .... vamos paso a paso ...

y vuelvo a preguntar lo que pregunté en otro post mío sobre este mismo tema : ¿cuál es la función de ese atributo "both" de la etiqueta <br>?

Gracias por su ayuda a todos
__________________
Cine de terror
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.