Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Footer esta fuera de lugar en IE7

Estas en el tema de Footer esta fuera de lugar en IE7 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola señores No se por cual razon, pero el footer del site que estoy preparando se mueve fuera de su lugar en IE7 (no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 20:36
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Footer esta fuera de lugar en IE7

Hola señores

No se por cual razon, pero el footer del site que estoy preparando se mueve fuera de su lugar en IE7 (no se si tambien en el 8), aunque tenga "clear: both;" en un div que lo antecede para mantenerlo en su lugar.

Realmente no me sorprende que IE de problemas, lo que me parece curioso es que mi diseño en IE6 se ve tal como se ve en Firefox, Safari, Opera y Chrome.

Seria posible que lo revisen y me den alguna sugerencia ???. Lo encontraran aqui.

Este es el CSS y la parte que maneja el footer es esta:

Código:
.clear {
	clear: both;
}
.siteW {
	width:831px;
}
.siteCtr {
	margin: 0px auto;
}

.ftr {
	background-color:#F3F3F3;
	width:100%;
	height:186px;
	margin-top:60px;
}
.ftr_cont {
	background:url(images/fondo_footer.gif) no-repeat;
	height:186px;
}
.ftr_cont_txt {
	padding-left:40px;
	padding-top:18px;
	font-size:10px;
	color:#9E9E9E;
	text-align:left;
	line-height:12px;
}
.ftr_cont_txt a, .ftr_cont_txt a:visited {
	color:#003C82;
	text-decoration:none;
	font-weight: normal;
}
.ftr_cont_txt a:hover, .ftr_cont_txt a:active {
	color:#F39E00;
}
Por adelantado gracias a cualquier sugerencia que me puedan ofrecer.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 21:27
Avatar de WillxD  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima =D!
Mensajes: 82
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Footer esta fuera de lugar en IE7

En tu código pones

<div class="clear"> y luego el <div class="ftr">. (el .clear tiene el clear:both; pero el ftr no) Prueba agregandole.

Código:
clear:both;
a tu clase ftr

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 21:44
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Footer esta fuera de lugar en IE7

Hola @WillxD y gracias por responder. Hice lo que me sugeriste, de hecho, le aplique "clear" a cada div bajo "ftr" y aun persiste el problema.

Sera que debere hacer algun hacking con JS ???, la verdad no me gustaria.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 22:02
Avatar de WillxD  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima =D!
Mensajes: 82
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Footer esta fuera de lugar en IE7

Que raro, lo he vuelto a ver con el IE Tester en IE7 y le reducí el tamaño a tu web y lo volví a agrandar a 100% y se ve bien. Pero si vuelvo a entrar se vuelve a desaparecer el footer.

Prueba agregandole a tu clase siteMainDiv que es la que tiene todo el contenido y es la que está encima del footer, lo siguiente:

Código:
overflow:auto;
Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 22:19
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Footer esta fuera de lugar en IE7

Pues lo hice y vaya que se porta extraño. En alguna oportunidad un amigo me conto que con "overflow:auto;" podemos hacer que un div active una barra de scroll, eso fue lo que paso con el site y ahora se ven dos barras, la del navegador en si mismo y la del div.

Eso solo pasa en mi Firefox, pero en Safari, Chrome y IE6-7 no aparece la segunda barra. Por cierto, aun el footer sigue haciendo de las suyas en IE7.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 22:36
Avatar de WillxD  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Lima =D!
Mensajes: 82
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Footer esta fuera de lugar en IE7

Me confundí, no debí decirte que agregaras overflow:auto; debe ser el stress que anda surgiendo efecto en mi xD

Creo que esta vez si di con la solución (espero sea así ) quitale el "height:100%" de tu clase siteMainDiv

y agregale

Código:
overflow:hidden;
Espero que ahora si se solucione.

Salu2

Última edición por WillxD; 02/06/2009 a las 22:41
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 22:41
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Footer esta fuera de lugar en IE7

Tambien me parece raro. Lo mas molesto de todo es justo eso, que IE7 sea el unico con el problema, pero no asi el IE6.

Ciertamente debere hacer el hacking con JS, de todos modos muchisimas por tus consejos.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 22:56
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Footer esta fuera de lugar en IE7

Cita:
Iniciado por WillxD Ver Mensaje
Me confundí, no debí decirte que agregaras overflow:auto; debe ser el stress que anda surgiendo efecto en mi xD

Creo que esta vez si di con la solución (espero sea así ) quitale el "height:100%" de tu clase siteMainDiv

y agregale

Código:
overflow:hidden;
YES, YES, YES... pues eso si soluciono mi problema. Pensandolo bien, quizas "height:100%" fue el causante de mis disgustos.

Te agradezco muchisimo tu esfuerzo @WillxD. Un saludo desde Republica Dominicana, ahora a descansar tu stress
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.