Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Footer de mi pagina no llega al final

Estas en el tema de Footer de mi pagina no llega al final en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quisiera que me ayuden, no se por que en la parte final de mi pagina no llega al filo del navegador sino como que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 05:58
Avatar de ilen  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Exclamación Footer de mi pagina no llega al final

Hola, quisiera que me ayuden, no se por que en la parte final de mi pagina no llega al filo del navegador sino como que termina unos 20 pixeles antes y deja ver el fondo que es un imagen,
mi sitio web es www.ecuaurbano.com/web alguien puede mirar con las herramientas de Chrome o de FireBug por que esta pasando esto, ya e revisado pero no doy el por que...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 06:32
Avatar de webseficientes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 320
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Footer de mi pagina no llega al final

Seguramente tenes algun salto de linea, un div o algo similar, por que de otro modo deberia llegar al final.
__________________
Gerardo Benitez
Programador Web Freelance, SEO, Diseño web
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 15:29
Avatar de ilen  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Footer de mi pagina no llega al final

He revisado todo pero no hay nada para que no sea normal y llegue hasta el final, por fa algun Guru del CSS que pueda ver que puede estar pasando ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 15:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Footer de mi pagina no llega al final

Me gustaria que dijeras cual es la web para revisarla y mirar cual puede ser la falla, prueba depronto <div style="clear: both;"></div> es un espacio justo antes de que empieces el <Div> del footer. Un Saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 17:31
Avatar de ilen  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Footer de mi pagina no llega al final

Mi sitio Web es http://www.ecuaurbano.com/web/
algo esta pasando

Etiquetas: chrome, final, footer, llega
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.