Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Footer pegado al margen inferior del navegador

Estas en el tema de Footer pegado al margen inferior del navegador en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un DIV footer que me gustaría que siempre quedara fijo y pegado al borde inferior de la pantalla, sin importar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 14:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Footer pegado al margen inferior del navegador

Hola a todos,

Tengo un DIV footer que me gustaría que siempre quedara fijo y pegado al borde inferior de la pantalla, sin importar la resolución –ni el navegador– en que se vea el sitio.

Alguien sabe como se consigue esto?
Ya probé con darle height 100% al body y al DIV contenedor, y no funciona...

Mil gracias de antemano,

MarisaK
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 15:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: Footer pegado al margen inferior del navegador

Echa un vistazo:

http://www.forosdelweb.com/f53/puede-esto-con-div-460805/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 15:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Footer pegado al margen inferior del navegador

Gracias Miki por el link; aqui va una pregunta con respecto a eso...
Mi footer es una imagen al igual que el header, y entre sí difieren en el height... como debería ser el código CSS?

Graciassss!

MarisaK
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 17:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Footer pegado al margen inferior del navegador

Muchas gracias miki, muy bueno el ejemplo.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 00:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Re: Footer pegado al margen inferior del navegador

Marisak, si lo quieres hacer sólo con CSS, en el segundo ejemplo de MikMoro sería sólo poner el height de los div header y footer (en los div o bien pones la imagen de fondo con "background-image:url('rutaImagen');" o con una etiqueta IMG.

De nada zonainmobiliaria, estamos para ayudarnos en lo posible.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.