Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Footer o pie de pagina!! :(

Estas en el tema de Footer o pie de pagina!! :( en el foro de CSS en Foros del Web. pos resulta que al cargar de texto el div donde estan los contenidos llega un momento en que el div pierde el fondo y enciam ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 00:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Footer o pie de pagina!! :(

pos resulta que al cargar de texto el div donde estan los contenidos llega un momento en que el div pierde el fondo y enciam se salta el pie de pagina. como ya se que no me explico bien, aqui os dejo uan imagen que vale mas que mi explicacion :( si me podeis ayudar os lo agradeceria muxisisismo.



PD: el texto lo seleccione para que vierais lo que pasa ;)
PD2: en IE no me pasa, solo sucede en FF :S

Un Saludo
Gargola

Última edición por ELGargola; 05/07/2007 a las 00:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 08:24
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: Footer o pie de pagina!! :(

prueba poniendo el selector clear: both;
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 09:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Footer o pie de pagina!! :(

nada eso ya lo habia probado y nada :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 17:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Footer o pie de pagina!! :(

nadie puede ayudarme :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 17:58
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Re: Footer o pie de pagina!! :(

tienes un height para ese div? quitalo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 02:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Footer o pie de pagina!! :(

tengo height 100%: y lo necesito :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.