Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

footer que no llega a los margenes

Estas en el tema de footer que no llega a los margenes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, al final de mi web tengo una función que imprime el footer @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < div id = "footer" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 07:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
footer que no llega a los margenes

Hola, al final de mi web tengo una función que imprime el footer

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="footer">
  2. .............
  3. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. div#footer
  2. {
  3. width:100%;
  4. background-color:black;
  5. color:white;
  6. }

El caso es que me sale lo siguiente:



yo quiero que quede el color negro sin ningún margen a los lados ni abajo, alguien me puede ayudar?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 07:12
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 187
Respuesta: footer que no llega a los margenes

sin tener mayores detalles de como esta estructurada la página yo probaria con:

Código CSS:
Ver original
  1. div#footer
  2.     {
  3.     width:100%;
  4.     background-color:black;
  5.     color:white;
  6.     margin:0;
  7.     }

o

Código CSS:
Ver original
  1. html,body
  2. {
  3. margin:0;
  4. padding:0;
  5. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 07:16
sergio87
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: footer que no llega a los margenes

Manel prueba lo que te dijo Ryugen. Si sigues teniendo problemas con los margenes cuentas que pasó.
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 07:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: footer que no llega a los margenes

solucionado poniendo

Código HTML:
Ver original
  1. html body
  2. {
  3. margin:0;
  4. padding:0;
  5. }

muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2011, 08:07
Avatar de ryugen
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 187
Respuesta: footer que no llega a los margenes

De nada!!!!!!!!

Etiquetas: footer, llega, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.