Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

footer siempre abajo

Estas en el tema de footer siempre abajo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos de forosdelweb,. Quisiera saber como puedo lograr, atravez de CSS que un footer(pie de pagina) . que lo mas seguro es que sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 11:53
Avatar de vidalsoft  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /www/...
Mensajes: 339
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
footer siempre abajo

Hola amigos de forosdelweb,.
Quisiera saber como puedo lograr, atravez de CSS que un footer(pie de pagina) .
que lo mas seguro es que sea con un DIV, siempre se mantenga en la parte inferior de la pagina, a pesar que el contenido se agrande---


espero su ayuda, gracias...
__________________
Anthony Vidal Contreras | @AnthonyVidalC | Skype: vidalsystem | [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 11:57
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: footer siempre abajo

Hola vidalsoft... Cómo estás??

Te dejo un enlace al sitio del Señor Mikmoro en donde vas a encontrar lo que necesitás...

Hace Click Acá Para Entrar

-----------------------

De ahi sólo te queda mirar el código fuente y la hoja de estilos...

Cualquier cosita avisá

Saludos!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 11:57
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: footer siempre abajo

<style>
#id_de_tu_div_pie {
position: fixed;
}
</style>

juega con las propiedades margin y padding también

margin: distancia entre el borde de la caja css y el elemento mas proximo
padding: distancia entre el borde de la caja css y el contenido de la misma caja css
Dudas? busca en google "box css"

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 12:12
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: footer siempre abajo

Cita:
Iniciado por cristian_cena
<style>
#id_de_tu_div_pie {
position: fixed;
}
</style>
Eso no funciona bien en todos los navegadores...

En el enlace que cité anteriormente vas a ver bien cómo hacerlo vidal...

Saludos
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 12:51
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: footer siempre abajo

dale margin-top con la div inmediatamente arriba del footer

#pie
{
margin-top:10px;
}

Así te aseguras que siempre queda bajo el ultimo div.
Saludos
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2009, 14:54
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: footer siempre abajo

Cita:
Iniciado por pyroCL
Necesito ayuda!!
Que te copias de mi ex-firma?? jajajaja

-------------------------------------

Con seguir el ejemplo de Mikmoro te va a ir bien... es el enlace que te dejé al principio...
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 13:03
Avatar de Androide-lL  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: footer siempre abajo

Haber........ pues creo que simplemente se crea el div y no se le da valores de posición, solo darle altura, ancho y listo xD! automaticamente el div del footer se acopla al contenido y no se monta... >.<
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 14:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: La Paz
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Posible respuesta para IE6

No funciona en IE6,
Yo estoy intentando con esto y abriré otro hilo:
Código PHP:
<HEAD>
<
STYLE type=text/css>
#elemento_fijo {
    
POSITIONfixedTOP96%;   /*POSITION: fixed; TOP: 555px;*/
    
border:1px solid #000;  background:#cff; 
}
HTML #elemento_fijo {
    
POSITIONabsolute; ; TOPexpression(document.compatMode=="CSS1Compat"document.documentElement.scrollTop+580+"px" body.scrollTop+580+"px")
}
</
STYLE>
</
HEAD>

<
BODY>
<
DIV id=contenido>
<
P>Texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto</P>
<
P>Texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto</P/*COLOCAR MUCHO TEXTO*/
<P>Texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto texto</P>
</
DIV>
<
DIV id=elemento_fijo>Fijo
</DIV>
</
BODY
El Problema de esta solución para IE6 es que no funciona para diferentes resoluciones, esta solo funciona para una Resolución de: 1024x768 el DIV donde se ve muy bien.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 19:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Santiago
Mensajes: 13
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: footer siempre abajo

para eso puedes hacer el siguiente comando en css

Código:
pie{
position:fixed;
bottom:0;
}
espero que no sea tarde, y si lo es quedará para próximas dudas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.