Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

footer siempre al final

Estas en el tema de footer siempre al final en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, Me gustaria saber como hacer que el footer este siempre en la parte inferior de la pantalla, sin scrolling ni espacios raros. Hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 03:31
Avatar de PedroDesing  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
footer siempre al final

Hola amigos,

Me gustaria saber como hacer que el footer este siempre en la parte inferior de la pantalla, sin scrolling ni espacios raros.

Hace tiempo lo consegui con margin-top negativo o algo así pero no lo recuerdo muy bien.


A ver que me contais!


Muchas gracias.
__________________
pedrorodas.com próximamente! Permanezcan atentos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 04:46
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: footer siempre al final

Hola:

Échale un vistazo a este ejemplo de Mikmoro: Pie siempre abajo.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 06:10
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: footer siempre al final

style="position: fixed;bottom: 0px;" con eso siempre aparece debajo :)
__________________
@angelxab Twiiter
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 11:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 142
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: footer siempre al final

Cita:
Iniciado por angel1993 Ver Mensaje
style="position: fixed;bottom: 0px;" con eso siempre aparece debajo :)
Va a tener que buscar algún script, ya que en I.E fixed no funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 11:32
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: footer siempre al final

Hola:

Cita:
Iniciado por rossijona Ver Mensaje
Va a tener que buscar algún script, ya que en I.E fixed no funciona.
Es mejor puntualizar las cosas, fixed no funciona en IE6, de la versión 7 en adelante si funciona.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 14:16
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: footer siempre al final

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Échale un vistazo a este ejemplo de Mikmoro: Pie siempre abajo.

Saludos.

Tengo una pregunta

Esto lo evita pero ¿porque?

.corte {clear: both;padding-top: 4em;}
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 14:17
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: footer siempre al final

Esto hace que siempre este abajo pero ¿porque?
Cita:
Iniciado por DoPeY-BBS Ver Mensaje
Tengo una pregunta

.corte {clear: both;padding-top: 4em;}
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 14:49
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: footer siempre al final

Acá un ejemplo de un pie siempre abajo usando jquery:
http://jsfiddle.net/cristian_cena/4awwx/
Acá lo explican:
http://www.drupalcoder.com/blog/cros...t-using-jquery

Sinceramente, hoy todo los browsers soportan javascript, el usuario que restrinja js en su browser probablemente vea todos los sitios con una presentación muy básica. Y este caso no es la excepción. Tu decides si hacerlo solo con css ensuciando el html o si hacerlo con js manteniendo limpio el marcado pero funcionando solo para los que tengan js activado.

Saludos.

PD: yo no me preocuparía por ie6. pero si lo quieres tener en cuenta puedes usar esta alternativa "solo para ie" usando la clase browser.php http://chrisschuld.com/projects/brow...wser-from-php/ o jquery browser plugin http://jquery.thewikies.com/browser/

Última edición por cristian_cena; 10/06/2011 a las 14:54
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 15:07
Avatar de Ventru3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Disneylandia
Mensajes: 86
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: footer siempre al final

Con el método del div que empuja si funciona.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 03:55
Avatar de PedroDesing  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 202
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: footer siempre al final

Cual es ese método del div que empuja?

Muchas gracias.
__________________
pedrorodas.com próximamente! Permanezcan atentos
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/06/2011, 05:22
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: footer siempre al final

este o el que esta escrito en jquery en mi post anterior. Se le llama sticky footer. La aclaración de ventru alude a que técnicas que usan position:fixed no funcionan en ie6 ya que esta version no lee correctamente dicha propiedad.

Etiquetas: final, footer, siempre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.