Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Footer Stick.

Estas en el tema de Footer Stick. en el foro de CSS en Foros del Web. Como hacer un footer que todo el tiempo este abajo y a mimsmo tiempo si tiene poco contendio la pagina cuando minimsas el explorador se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 14:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Footer Stick.

Como hacer un footer que todo el tiempo este abajo y a mimsmo tiempo si tiene poco contendio la pagina cuando minimsas el explorador se mueva?.
algo asi como este:
http://ipwt.zonacronica.net/

desde ya gracias y perdon por mis preguntas es que recien estoy conociendo esto :$
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 16:45
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 20
http://limpid.nl/lab/css/fixed/header-and-footer

Suerte!
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 02:36
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
wooaw muy buen link, aunque odio los marcos y sus imitaciones es una gran aplicación y sirve en mozilla, ie, ademas del recientemente gratuito opera

checa el codigo fuente no lo que dice la página pues le agregan comentarios invalidos al codigo que son cotas explicativas


este alinea el div que gustes como footer

Cita:
div#footer{
position:absolute;
bottom:0;
left:0; }
y esto no se que haga especialmente el de la @media screen pero esta relacionado pues hace el comentario div#footer

}
@media screen{
body>div#footer{
position: fixed;
}
}
* html body{
overflow:hidden;
}


de ahi es solo cuestion de asignarlo al div como

Cita:
<div id="footer"> aqui el contenido del div sin propiedades salvo las definidas en css </div>

Última edición por matius; 02/10/2005 a las 02:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.