Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

form en un class

Estas en el tema de form en un class en el foro de CSS en Foros del Web. hola, tengo un <p class="redaccion">, @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código css: Ver original p { line-height : 1.1 ; text-indent : 11px ; color : #000000 } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 13:46
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 103
form en un class

hola, tengo un <p class="redaccion">,
Código css:
Ver original
  1. p {line-height: 1.1; text-indent: 11px;color:#000000}
  2. .redaccion { background: #FFDDDD; border: 4px dotted #FF9B59; padding: 5px; margin: 10px 20px 10px 20px;font-family: sans-serif;color:#000000 ;line-height: 1.3; text-indent: 15px;text-align:center;}
  3. .redaccion:hover, ol:hover, ul:hover {border:4px solid #FF6A00}
el problema, es que al poner una etiqueta form, automaticamente en firefox traslada el form afuera del recuadro del p.
¿como hago para que firefox no lo quite???
en ie funciona bien.
__________________
Hangouts de JavaScript todos los jueves 20hs GMT, Unite !
https://plus.google.com/u/0/108504944676960830886
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 14:12
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: form en un class

Hola:

No estoy seguro, pero creo que no puedes anidar un form dentro de un párrafo.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 14:44
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 103
Respuesta: form en un class

ok, ya lo resolvi,pero se me vino otro problema,ahora otra pregunta.
un form tiene la obligacion de tener p entre los input, pero yo quiero que ese p no tenga salto de linea,
¿como hago para quitarle al p el salto de linea desde el css?
__________________
Hangouts de JavaScript todos los jueves 20hs GMT, Unite !
https://plus.google.com/u/0/108504944676960830886
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 23:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 387
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: form en un class

Podes reemplazar el p por la etiqueta label. De hecho es lo que se aconseja cuando haces formularios. No es necesario que lleven parrafos. Ahora si queres cambiar el espaciado entre los campos del formulario vas a tener que acomodar los atributos de "margen" y de "padding" en el css.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.