Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Formatear el value de un texbox...

Estas en el tema de Formatear el value de un texbox... en el foro de CSS en Foros del Web. ¡Hola! Estoy presentando por un texbox el resultado de una consulta a una base de datos. Sin embargo, quiero presentar esos datos en un tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 14:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: WWW
Mensajes: 98
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Formatear el value de un texbox...


¡Hola!

Estoy presentando por un texbox el resultado de una consulta a una base de datos. Sin embargo, quiero presentar esos datos en un tipo y tamaño de fuente específica. He tratado colocando la etiqueta <font></font> antes de la etiqueta <input> pero no veo que funcione....

¿Estaré en lo correcto? ¿Qué puedo hacer?>
__________________
"No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas" :si:

Séneca
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 14:56
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Y si en vez de ponerlo antes del input lo pones dentro del value arropando el resultado de la db, ej.

<input value="<font face='verdana'><? Dato_DB ?></font>"
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 14:56
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 98
No, lo que tienes que hacer es definir un style, esto no es de asp, así que de seguro el moderador con el nick feo te moverá

<input type=text name=algo value=algo style=font-weight:bold;font-family:verdana;color:#000066;background-color:#ffffff>

Algo así...

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 15:01
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Cita:
así que de seguro el moderador con el nick feo te moverá
Supongo te estás refiriendo a g_susdaniel... No creo, hace rato no aparece por el foro :p
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 15:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: WWW
Mensajes: 98
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Voy a probarlo y te cuento U_goldman....
__________________
"No nos atrevemos a muchas cosas porque son difíciles, pero son difíciles porque no nos atrevemos a hacerlas" :si:

Séneca
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.