Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

formatenado imágenes

Estas en el tema de formatenado imágenes en el foro de CSS en Foros del Web. Amigos, perdonen, estoy intentando darle un alto específicos a un grupo de imágenes pero no me responden....este es el trozo de código: Código PHP: <div class="div_bloque"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 12:22
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
De acuerdo formatenado imágenes

Amigos, perdonen, estoy intentando darle un alto específicos a un grupo de imágenes pero no me responden....este es el trozo de código:

Código PHP:
<div class="div_bloque">
    <a href="<?php the_permalink() ?>">
        <?php global $post$thumb=vp_get_thumb_url($post->post_content); 
            if (
$thumb!=''
                echo 
'<img class="img.db" height=120px;" src="'.$thumb.'" alt="'get_the_title().'" />'?>
    </a>
</div>
Código PHP:
img.db {
    
border1px solid #ddd;
    
padding1px/*Inner border size*/
    
background#fff; /*Inner border color*/
    
max-width100%;
    
height120px;

Pueden ayudarma?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 13:06
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: formatenado imágenes

Está mal el nombre de la clase.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 14:01
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: formatenado imágenes

pzin, muchas gracias, son cositas que aveces pasan jejeje


Etiquetas: background, color, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.