Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

formato 3 columnas heigth auto

Estas en el tema de formato 3 columnas heigth auto en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos Estoy intentando hacer una cosa con css y no me sale. Explico mejor lo que tengo y luego lo que quiero para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 05:20
Avatar de atoleon  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 156
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
formato 3 columnas heigth auto

hola a todos

Estoy intentando hacer una cosa con css y no me sale. Explico mejor lo que tengo y luego lo que quiero para que sea más fácil de entenderme.

tengo objeto contenedor. y dentro de este tengo 3 objetos. los tres se disponen en forma de 3 columnas. en el medio irá el contenido de la web y en las dos laterales solo quiero incluir unas imagenes a modo de decoración. Mi intención es que las 3 columnas se ajusten al tamaño de la del centro, que es donde se encuentra el contenido. Así, según aumente el tamaño de la del medio (contenido), la de los laterales iran creciendo del mismo modo y repitiendo la imagen que tienen y así se mantiene la estética de la página. Esto se resuelve muy fácil con una tabla de 3 columnas, ya que todas crecen por igual. Pero no se como hacer esto con css.

Si alguien sabe como hacerlo por favor, le agradecería mucho la ayuda. Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 05:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: formato 3 columnas heigth auto

te dejo un script exo para 2 columnas, para 3 seria lo mismo solo k tendiras k añadir una mas



function AjustarAltosDiv(Izquierda,Derecha){
var colIzq = document.getElementById(Izquierda); // Ambos bloques los tengo identificados como colIzq y colDer respect.
var colDer = document.getElementById(Derecha);
hColIzq = colIzq.offsetHeight;
hColDer = colDer.offsetHeight;
//alert("izq: " + hColIzq + "; der: " + hColDer + ";");
/* //Esto funciona
if (hColIzq > hColDer) {
colDer.style.height = hColIzq;
} else {
colIzq.style.height = hColDer;
} */
//Aunque creo que sería más legible esta línea sólo
colDer.style.height = colIzq.style.height = Math.max( hColIzq, hColDer ) +"px";
}

AjustarAltosDiv('AMBuscarIzquierda','AMBuscarDerec ha');
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 05:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: formato 3 columnas heigth auto

Si son imagenes que siguen un patrón y se pueden repetir dentro de las cordenadas Y, tal vez sea mejor meterlas como fondo y ahorrarte todo ese follón.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.