Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] formato de formulario

Estas en el tema de formato de formulario en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un formulario que baje de internet y tiene un formato el formulario que no me gusta. Esta todo bien, salvo unos recuadros que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2015, 23:02
Avatar de edurocc  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta formato de formulario

Hola, tengo un formulario que baje de internet y tiene un formato el formulario que no me gusta. Esta todo bien, salvo unos recuadros que tiene, intente quitarselo pero no lo logre, comente todo lo que decia border, y quite algunos, pero me queda creo que el ultimo una linea simple y blanca que no logro descubrir como ponerla en color del fondo para que no se vea o color transparente.
esta compuesto por un html, un css, un java script
pidanme lo que crean necesario.
gracias.

nota: el css lo revise y estoy practicamente seguro que no esta alli.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 03:20
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: formato de formulario

Como lo vamos a ver si no pones el código?
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2015, 04:04
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: formato de formulario

Cita:
Iniciado por edurocc Ver Mensaje
nota: el css lo revise y estoy practicamente seguro que no esta alli.
Pero es que nosotros no podemos verlo
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2015, 09:19
Avatar de edurocc  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: formato de formulario

bueno pongo el html

<head>
<title>Formulario de Contacto</title>
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="../../imágenes/fabicon.ico" />
<link rel="stylesheet" href="estilos.css" />

</head>

<body>
<form method="post" class="contacto">
<div><label>
<blockquote>
<img src="http://www.forosdelweb.com/f53/img/copia.jpg" ><br /><p align="center"><strong></strong></p>
</blockquote>
</label>
</div>
<fieldset>
<div><label>Nombre:</label><input type="text" class="nombre" name="nombre" /></div>
<div><label>Email:</label><input type="text" class="email" name="email" /></div>
<div><label>Telefono:</label><input type="text" class="telefono" name="email" /></div>
<div><label>Mensaje:</label><textarea cols="30" rows="5" class="mensaje" name="mensaje" ></textarea></div>
<div class="ultimo">
<img src="ajax.gif" class="ajaxgif hide" />
<div class="msg"></div>
<button class="boton_envio">Enviar Mensaje</button>
</div>
</fieldset>
</form>
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="funciones.js"></script>
</body>

hay una imagen ahi arriba que esta direcc a forosdel web que se puso sola, ja.
abajo pongo el css

Última edición por edurocc; 28/05/2015 a las 09:25
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2015, 09:28
Avatar de edurocc  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: formato de formulario

Este es ek css,
Veran algunas cosas comentadas, que son para quitar el marco que tenia, y como dije en la consulta solo me falta quitar un recuadro, es el recuadro externo q no logro ver dnd esta.

/* color: #798e94; */
color: #FFFFFF;
font: 12px sans-serif;
}
body {
/*background-image:url(../../imag/background.gif);*/
}
/* Estilos del formulario */
form.contacto {
/* border: 1px solid #CED5D7;
border-radius: 6px;*/
margin: 25px auto 0;
width: 440px;
background-color: ;
/* box-shadow: 0px 5px 10px #EEF5F7 inset;*/
}
form.contacto fieldset {
background: ;
border: 1px solid #E1E1E1;
box-shadow: 0 0 10px #DADADA;
-webkit-box-shadow: 0 0 10px #DADADA;
-moz-box-shadow: 0 0 10px #DADADA;
padding: 25px;
}
form.contacto fieldset > div {
clear: both;
margin-bottom: 20px;
overflow: hidden;
}
form.contacto fieldset div label {
display: block;
font-weight: bold;
float: left;
margin-right: 15px;
margin-top: 5px;
text-align: right;
text-transform: uppercase;
width: 84px;
}
form.contacto input[type="text"], form.contacto textarea {
background: #F5F5F5;
/* border: 1px solid #E8E8E8;*/
color: #626262;
display: block;
float: left;
padding: 8px;
resize: none;
width: 350px;
-webkit-transition: all 0.1s linear;
-moz-transition: all 0.1s linear;
}
form.contacto input[type="text"]:focus, form.contacto textarea:focus {
background: #F9F9F9;
border: 1px solid #D3D3D3;
outline: none;
}
form.contacto .ultimo{
margin-bottom: 0;
position: relative
}
form.contacto button {
background: #798e94;;
border: 0 none;
color: #FFFFFF;
float: right;
font-weight: bold;
height: 32px;
padding: 0 10px;
position: relative;
text-transform: uppercase;
-webkit-transition: all 0.2s linear;
-moz-transition: all 0.2s linear;
}
form.contacto button:hover{
background: #6A6A6A;
}

/* AJAX Gif y mensajes de exito o fracaso */
.hide{
display: none;
}
.ajaxgif{
position: absolute;
right: 150px;
top: 5px;
}
.msg{
color: white;
font-weight: bold;
height: 32px;
line-height: 32px;
padding: 0 10px;
position: absolute;
right: -155px;
text-transform: uppercase;
min-width: 121px;
}
.msg_ok{
background: #589D05;
}
.msg_error{
background: red;
}
/*a continuacion medidas y para que se vea en el centro el logo de la empresa*/
/*.contacto div label blockquote blockquote p {
text-align: right;
}sobra*/
/*div label blockquote blockquote p img {
text-align: center;
}sobra*/
.contacto div blockquote {
text-align: center;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 08:04
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: formato de formulario

Lo he copiado aquí: http://jsfiddle.net/ddwxh6cb/

Y no termino de comprender el problema. ¿Podrías detallarlo gráficamente/visualmente?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2015, 08:31
Avatar de baldaweb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Barco pirata
Mensajes: 244
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 20
Respuesta: formato de formulario

Si quieres quitar el borde del formulario es la etiqueta fieldset, dale estilos al fieldset para que te quite los bordes.

Pero no se muy bien que es lo que quieres.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2015, 08:07
Avatar de edurocc  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: formato de formulario

aqui les dejo la imagen
<iframe width="480" height="360" src="http://s1185.photobucket.com/user/elbuda/embed/slideshow/Apuntes"></iframe>

http://s1185.photobucket.com/user/el...deshow/Apuntes

http://s1185.photobucket.com/user/el...deshow/Apuntes

Última edición por edurocc; 05/06/2015 a las 08:09 Razón: no me salia poner la imagen
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2015, 08:13
Avatar de edurocc  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: formato de formulario

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
Lo he copiado aquí: http://jsfiddle.net/ddwxh6cb/

Y no termino de comprender el problema. ¿Podrías detallarlo gráficamente/visualmente?
ahi coloque la imagen para que puedas ver.
otra pregunta, el link ese que me dejaste como funciona esa pagina? me interesa. es pago? gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/06/2015, 08:19
Avatar de edurocc  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: formato de formulario

Cita:
Iniciado por baldaweb Ver Mensaje
Si quieres quitar el borde del formulario es la etiqueta fieldset, dale estilos al fieldset para que te quite los bordes.

Pero no se muy bien que es lo que quieres.
Exactamente que pongo.
Gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/06/2015, 09:54
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: formato de formulario

Sigo sin entender el problema.

JSFiddle es gratuito.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/06/2015, 10:40
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: formato de formulario

ese borde que quiere quitar se hace asi amigo ;)

Busca form.contacto fieldset y donde dice border: 1px solid #E1E1E1; cambialo por Transparent border: transparent; y quitale las sombras box-shadow: 0 0 10px #DADADA;
-webkit-box-shadow: 0 0 10px #DADADA;
-moz-box-shadow: 0 0 10px #DADADA;


y listo me imagino que era lo que querias quitarle >_<


http://jsfiddle.net/ddwxh6cb/1/
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/06/2015, 21:15
Avatar de edurocc  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: formato de formulario

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
ese borde que quiere quitar se hace asi amigo ;)

Busca form.contacto fieldset y donde dice border: 1px solid #E1E1E1; cambialo por Transparent border: transparent; y quitale las sombras box-shadow: 0 0 10px #DADADA;
-webkit-box-shadow: 0 0 10px #DADADA;
-moz-box-shadow: 0 0 10px #DADADA;


y listo me imagino que era lo que querias quitarle >_<


http://jsfiddle.net/ddwxh6cb/1/
Si Si, ese es el borde !!!
La sombra se fue pero aun queda una linea fuerte fina y blanca.
en el css pongo transparent pero no me aparece como opcion al escribirlo, igual lo escribi talcual me lo recomendo, asique no estoy seguro si me lo esta tomando.
Estoy usando dreamwaver 8
alguna recomendacion?
Gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/06/2015, 22:09
Avatar de edurocc  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 103
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: formato de formulario

Consegui quitarle el borde y como va sobre fondo negro puse fondo negro en vez de transparente, puse borde 0px en vez de transparente y no solo habia que modificar la etiqueta fieldset tambien el form general.
Tome el css original y solo modifique lo siguiente:
form.contacto {
border: 0px solid #CED5D7;
/* border-radius: 6px;*/
margin: 25px auto 0;
width: 440px;
background-color:#000000;
/* box-shadow: 0px 5px 10px #EEF5F7 inset;*/
}
form.contacto fieldset {
/* background: white;*/
border: 0px solid #E1E1E1;
/* box-shadow: 0 0 10px #DADADA;
-webkit-box-shadow: 0 0 10px #DADADA;
-moz-box-shadow: 0 0 10px #DADADA;*/
padding: 25px;
}
Gracias a todos y en especial a AngelKrak que entendio lo que yo necesitaba.
Tema solucionado

Etiquetas: correo, formulario, html, java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:43.