Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Formato para párrafos

Estas en el tema de Formato para párrafos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola: Tengo un problema cosistente en que quiero dar un formato a todos los párrafos de una página, menos a los conprendidos en un div, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 08:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 825
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Formato para párrafos

Hola:

Tengo un problema cosistente en que quiero dar un formato a todos los párrafos de una página, menos a los conprendidos en un div, a los que quiero en bold.

Como al principio del css hay unos valores para p, me sale que no puedo cambiarlos para divs concretos. Así, he tenido que usar span classes para cada párrafo concreto dentro de la div.

¿Es posible hacerlo de otra manera sin tener que usar span classes?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 08:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 825
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Salto de línea dentro de un span class

Hola:

Si tengo una serie de párrafos seguidos y quiero darles un mismo formato en diversidad con el resto de la página web, ¿cómo hago para no tener que asignar un span class a cada uno? ¿cómo establezco un salto de línea para cada punto y aparte en un mismo span class?

Si es que tal cosa es posible.

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 08:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Puede meter todos los parrafos dentro de un div y posteriormente les asignas las propiedades que quieras. Por ejemplo:

Código:
<div id="bloque_parrafos">
<p>Parrafo 1</p>
<p>Parrafo 2</p>
<p>Parrafo 3</p>
</div>
Y el CSS seria:

Código:
#bloque_parrafos p{
 lo que quieras...
}
Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 09:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

No sé que es "span classes", pero se supone que definiendo el párrafo distinto después de la definición global de los párrafos... se heredarán los estilos genéricos, y los definidos explicitamente también.

p {
text-align: justify;
text-indent: 1cm;
margin: 0 1cm;
}

#distinto {
text-align: center;
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 17:21
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Ha de ser que quieres meter los párrafos dentro de un span, pero no viene al caso. Ajustemos el ejemplo del estimado Caricatos:

1)Agrega un Identificador al div específico (no necesitas un span, usa el mismo div)
Código PHP:
/* Párrafos normalitos */
{
text-alignjustify;
text-indent1cm;
margin0 1cm;
}

#distinto p{
font-weightbold;
}

<
div id="distinto">
<
p>Esto va a salir Negrito</p>
<
p>Este tambien</p>
</
div
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 17:36
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Hum, revisando, ya te habían respondido en el otro post que pusiste.

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=434224

Trata de no repetir la pregunta, de veras hay gente que le da seguimiento a los posts.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 03:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Temas unidos. Como ya te ha dicho Rafael, con una vez que preguntes es suficiente.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.