Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Formato a una tabla de salida con php

Estas en el tema de Formato a una tabla de salida con php en el foro de CSS en Foros del Web. Alguien sabe como darle formato a esta tabla por ejemplo con css o aplicandole un alineado o color alas celdas ??? <?php session_start(); include('Seguridad.php'); ?> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 14:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Formato a una tabla de salida con php

Alguien sabe como darle formato a esta tabla por ejemplo con css o aplicandole un alineado o color alas celdas ???
<?php session_start();
include('Seguridad.php');
?>

<html>
<head>
</head>
<body>

<?php
$mysqli = new mysqli("localhost", "root", "root");
$mysqli->select_db("zer");
$datos = $mysqli->query("CALL Mostrar_Usuarios()");

if ($fila = $datos->fetch_object()){

echo "<table align='center'>";
echo "<tr>";
echo '<h3 align="center">Agregar Usuario <a href="Usuarios.php?id='.$fila->idUsuario.'"><img src="images/add.png" ></a></h3>';
echo "<td><b>Usuario</b></td>"."<td><b>Password</b></td>"."<td><b>Tipo_Usuario</b></td>". "<td><b>Nombre</b></td>"."<td><b>Modificar</b></td>"."<td><b>Eliminar</b></td></tr>";
do{
echo "<tr><td>".$fila->Usuario."</td>"."<td>".$fila->Pass."</td>"."<td>".$fila->Tipo_Usuario."</td>"."<td>".$fila->Nombre;


echo '<td><a href="EditarU.php?id='.$fila->idUsuario.'"><img src="images/edit.png" ></a> </td>';
echo '<td><a href="EliminarU.php?id='.$fila->idUsuario.'"><img src="images/delete.png" ></a> </td>';
echo "</tr>";
}while ($fila = $datos->fetch_object());
echo "</table>";
} else {


echo "<table align='center'>";
echo "<tr><td>No Existen Usuarios</td></tr>";
echo '<tr><td><a href="Usuarios.php"><img src="images/add1.png" width="80" height="100"/></a><br><b>Agregar Usuario</b></td>';
echo "</tr></table>";
}
?>

</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 14:48
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Formato a una tabla de salida con php

Si usted dice que con CSS porque cree que debería ir en este foro ? el hecho de que imprimas la tabla con PHP no quiere decir que sea algo especial, recuerde que PHP entrega HTML común y corriente al cliente, así que colocarle estilo a la tabla es simplemente crear un CSS para las etiquetas TABLE, TR, TD... eso no tiene nada de especial.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2011, 15:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formato a una tabla de salida con php

Si le molesto no es mi problema,soy novato,una disculpa, si supiera no preguntaria,no naci con el don de saber

Etiquetas: tabla, tablaacomodar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.